<

[推荐信] 问一个有关推荐信数量限制的问题。

家家 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在找教授要推荐信。2个教授,1个副教授。所有都是上过2学期课的,比较熟悉。
最近回信都说ok,但是只能推5个学校。 . From 1point 3acres bbs
所以来请教一下,讲师的话也ok吧?我之前有找过很熟悉的讲师,她说她职称不好,所以不好帮我写。= =。
另外,要把教授的推荐信放在rank1/2,讲师的推荐信放在rank2/3么?还是怎样比较好啊?. Χ
感谢~~~~~~

上一篇:广而告之
下一篇:关于所谓的AD水校,一点消息
独魔圣剑 2010-10-18 10:26:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   157
99%
1%
有说法是最好是副教授以上……
不过我实验室的老板就是讲师,我就是用的他的推荐信……给LZ参考咯~

楼主| 家家 2010-10-18 10:45:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
2# 独魔圣剑
谢谢。我们系的老师比较少额。我要去加油游说那个讲师。
再问一下呐,推荐信不一定要自己方向的老师吧~~

iq28 2010-10-18 12:54:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   84
98%
2%
推荐信只要不是很有分量的一律从简,不要自己给自己找麻烦
我除了一封是别人写的,别的都是自己写,每个室友签名,over。

RehsuR 2010-10-18 13:31:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
我除了一封是别人写的,别的都是自己写,每个室友签名,over。
iq28 发表于 2010-10-17 22:54
iq大大V5!~~~室友签名....

gongzhenjiang 2010-10-18 13:48:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   25
100%
0%
iq28 发表于 2010-10-18 12:54
室友签名。。。。

楼主| 家家 2010-10-18 13:58:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
4# iq28 .google  и
这样?v5啊~~只是我怕那边学校会查啊。。

Ocean 2010-10-18 15:34:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
我有个教授连网申都要自己填……我真的只能佩服这个老师的敬业精神了……

楼主| 家家 2010-10-18 20:04:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
8# Ocean
我的就是啊。叫我写好草稿,基本就是他填了。-baidu 1point3acres
还有一个比较牛的连草稿都不要。。。我想打酱油都木有机会了。

!!! 2010-10-18 20:29:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
8# Ocean 那真是太好了!