工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] [Offer@Twitter]Twitter就是一个调戏妹子的公司

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zxyviopond 发表于 2013-9-4 06:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (338)

1% (4)  踩

2013(7-9月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Twitter

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天终于等到Twitter的Offer了!从6月初开始内推到现在拿到Offer,竟然过去了3个月。
一点儿背景介绍:USC小硕 本科学生物的 2012年spring入学 2013 Summer在Google实习,8月实习完后毕业  方向是Web Application Front-end/ Back-end. 牛人云集,一亩三分地

相关的帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-68624-1-1.html  电面面经.1point3acres网

我面Twitter的浩大工程终于告一段落,其间的痛苦难以忍受。
电面就被加了一轮,这个还算正常。
Onsite在8月16号进行,6轮,我人品比较好,基本上都是做过的leetcode的变体,写的还挺快的,bug总还是有点,大多是靠提醒修复的。因为NDA就不发题目了,难度基本上是LeetCode中等偏难的题的变体,我面Twitter前从头到尾刷了两遍LeetCode,不得不说它发挥了太大的作用。

比较崩溃的是我过了Hiring Comittee后原来的组不要我,HR给我match到了新组,又给我加了一个talk和一个电面。talk是和hiring manager的,电面是和一个engineer的。后者问了好多好多test的问题,经验不足只能凭感觉胡扯……

Twitter从有人理我开始一共搞了11个面试,3+6+2,为自己坚强的神经鼓一下掌。

周五还有Facebook的Onsite, Google因为我当时打算去另一个公司最后没允许我转正(我现在已经不care了)

谢谢一亩三分地,太激动了有点语无伦次。Twitter的Offer很好,等我10月入职以后可以帮大家内推。

评分

hylldxm + 3 恭喜了,好厉害的妹子!
davisfan + 3 感谢分享!
baobozo + 3 CongCongCong!!!!
dapeng90000 + 10 恭喜
Forkiki + 2 坚强的姐姐!
andy0304 + 3 恭喜!
Kimurate + 25 GXGX,求分享工作感受~
hugh1li + 11 恭喜!
Warald + 50 恭喜!
xperzy + 10 大牛~预祝砍下f家offer!
1guangnian + 3 Cong
Yuchem + 3 Cong~LZ 牛人啊
北美农民 + 60
bertas + 15 gxgx
看星的馨馨 + 50 大赞!恭喜lz~~

上一篇:无经验找工作,码农 vs WEB哪个好找?
下一篇:今年12月毕业, 该不该现在申请FULL TIME还是毕业后再申请呢?
我的人缘0
rainbow767 发表于 2013-9-4 08:05:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  75% (80)

24% (26)  踩
不错不错。我给你鼓掌了哈哈。你的工作地点在哪里?

我的人缘0
wenqiang88 发表于 2013-9-4 08:38:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (47)

4% (2)  踩
恭喜楼主啊,希望沾点楼主的运气!加油!

我的人缘0
lixeny 发表于 2013-9-4 11:35:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
怒赞楼主,祝贺

我的人缘0
 楼主| zxyviopond 发表于 2013-9-4 12:09:53 | 显示全部楼层

1% (4)  踩

我的人缘0
Yuchem 发表于 2013-9-4 12:27:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
恭喜LZ,沾沾喜气,哈哈哈哈
等LZ入职后,求内推。。。

我的人缘0
1guangnian 发表于 2013-9-4 12:41:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (108)

1% (2)  踩
赞学姐,求问google实习是不是很早就投了呀,面试难度怎么样?

我的人缘0
secretgu 发表于 2013-9-4 12:43:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (187)

1% (3)  踩
cong~顺便沾沾喜气~

我的人缘0
 楼主| zxyviopond 发表于 2013-9-4 13:02:19 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
1guangnian 发表于 2013-9-4 12:41
赞学姐,求问google实习是不是很早就投了呀,面试难度怎么样?

实习的话我当时是11月海投的,1月给的两轮电面。难度的话,感觉跟CareerCup大部分题差不多。

我的人缘0
1guangnian 发表于 2013-9-4 13:06:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (108)

1% (2)  踩
zxyviopond 发表于 2013-9-4 13:02
实习的话我当时是11月海投的,1月给的两轮电面。难度的话,感觉跟CareerCup大部分题差不多。

好的,谢谢学姐~

游客
请先登录