<

1st Reject from ETH Zurich/来蹲一个录取的bar

|只看干货
匿名用户-6A2  发表于 2021-2-5 23:17:59 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
具体项目名称: Statistics
学位: MS
提交时间: 2020-11-15
申请结果: Reject
学校名称: ETHZ
通知时间: 2021-02-05
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 其他
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:2nd AD MCS@Rice
下一篇:1st AD USC MS ME
丢丢马 2021-2-26 15:28:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我想读书 发表于 2021-2-25 14:06
啊刚看到不好意思! 我的withdraw button从来没有消失过(是的我每天都上去看) 祝你好运嗷

祝你我接下来都好运!!!我也想读书呜呜呜呜

hnxyssy 2021-2-6 10:47:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我听说ETH有个自己的数据库,对不同学校的学生进行评估。所以你学长学姐的表现和三维和你也是挂钩的,不知道楼主学校之前有没有申请成功的案例,是今年太卷了还是本来bar就高?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
啊这,是人干的事吗,lz可以有更好的

guadanlbs 2021-2-5 23:56:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
阿这,这么好的三维为什么拒了

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
3.86都拒... 今年eth是有多卷啊...

毛毛东 2021-2-6 09:31:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (44)

20% (11)    👎
Edmund_Luan 发表于 2021-02-05 16:58:39
GPA只是其中一项要求,还有本科学校和推荐信之类的

我想读书 2021-2-6 10:30:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
毛毛东 发表于 2021-2-6 09:31
GPA只是其中一项要求,还有本科学校和推荐信之类的

确实我听说ETHZ会比较看本科出身? 我是美本但是本科综排不算高(没挤进QS top50的那种),被拒了也就正常(疯狂自我安慰)

我想读书 2021-2-6 10:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
666-888-000 发表于 2021-2-6 00:32
啊这,是人干的事吗,lz可以有更好的

我在地里看到别的优秀老哥也被拒的,真是太难了太难了。BTW祝你有超棒的offer

我想读书 2021-2-6 10:38:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Edmund_Luan 发表于 2021-2-6 08:58

今年因为中美关系hmmmm然后欧陆和英国顶校都被申爆了,肯定超级卷的了

我想读书 2021-2-6 10:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
guadanlbs 发表于 2021-2-5 23:56
阿这,这么好的三维为什么拒了

今年肯定bar高啦~ETHZ本来也是俺的彩票校,不中也就move on啦