一亩三分地 标签 地区 瑞士 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
跪谢求问申请瑞士的统计学硕士 以后好留吗 PS和CV有啥格式

本人上财本科18年毕业 应用统计学专业 GPA3.62 去新西兰的坎特伯雷大学交换过一次。毕业时申到了港大的统计Mphil和港中深的DS专硕,无奈因为种种原因两个都quit了,之后在 ...

欧洲各国 24 1694 应用统计学好想出国 前天 10:04
讲讲瑞士和美国学习/生活差距(吐槽)

最近做科研特别不顺,挂上了代码等结果等的无聊, 于是楼主上来写个帖子打发打发等待时间,顺带求一波大米(也求我能顺利做完这个项目交差...哭)近几年感觉瑞士的留学 ...

digest
欧洲各国 30 11668 KillerP 3 天前
关于瑞士本科留学签证的疑惑

情况一:今年大三,七子,专业EE,申请了瑞士USI的info本科,和家里沟通了之后打算defer一年然后拿到毕业证书 再去瑞士读USI的项目。情况二:学校 年级同上,专业MIS,也是 ...

读本科 4 515 Lee_Peiheng 3 天前
北京直面枫叶国和苏黎世

分享下自己的一些经历,希望对想直接面试加拿大,英国,苏黎世公司的朋友有帮助我4年经验,都在北京。没有出国经历。1. Google Zurich可以找地里老哥内推或者直接 ...

加拿大 11 2875 johnhuull 2022-7-27 09:31
谷歌苏黎世难进么,国内想润有什么公司推荐?

本人美本佛罗里达大学毕业,没读研究生。在美国apple后端业务工作过一年,目前在中国国内字节跳动做了一年infra。想请教一下大家欧洲的谷歌苏黎世好近么?最近有点想润了, ...

欧洲各国 9 3539 null; 2022-7-23 23:22
在瑞士工作的感想

一年前因缘巧合拿到瑞士一家大型公司的head职位,工作一年多来谈谈我对瑞士工作的感想,当然我在瑞士的时间还很短,观点也许有所偏颇或不全面,希望大家体谅。瑞士工作的好 ...

digest
欧洲各国 22 3793 T小海 2022-7-20 16:51
2022fall欧洲香港研究生申请总结

申请季到这里就算是全部结束了,之前立了flag,要在结果都出了以后,更diy心得,虽然可能没人看,但还是填个坑~(求加米?)总体分为欧洲和香港两个部分欧洲:选校三 ...

digest
研究生申请 10 1275 微信用户_250d303 2022-7-12 17:16
买它店面

五月中在linkedin 上被中国HR小姐姐联系,由于一开始没怎么刷LC,让HR安排六月底的店面。 岗位是MLE (E5)反复刷了大概150道meta的高频题,一开始都要看答案到后来每道 ...

海外面经 0 710 T小海 2022-7-10 06:01
Oracle 挂经

Office 在【苏黎世】先附上timeline2022/03/12: 一面: codeing (夷陵散斯)+ML questions2022/03/25: 二面: codeing (散吧灵)+ML questions2022/04/26: 三 ...

海外面经 0 723 T小海 2022-7-8 00:20
瑞士留学实习工签经验分享

因为楼主最近快毕业,打算开始求职、琢磨搬去哪个国家,于是决定写个帖子总结下我来瑞士留学前最担心的实习问题的经验贴,求一波大米~【楼主】瑞士两所之一在读,硕士 ...

digest
欧洲各国 4 1930 6c50a83 2022-7-7 09:37
芬兰瑞士留学选择求建议

阿尔托 hci 专排好看,综排一般,知名度也一般吧。aalto的hci录我我也是很惊讶,毕竟只录15人,但是自由选课的话好像录什么专业不太重要了UZH is+ds 排名最好看,德式 ...

欧洲各国 6 1218 林知安 2022-6-29 23:39
德国签证里的住宿证明

由于要去德国实习,时长为三个月,需要办理德国实习签证,看材料中有要求住宿证明,想问一下有没有大佬知道这个住宿证明不交的话,签证能办理成功吗,或者我租一个礼拜或一 ...

attach_img
欧洲各国 10 472 千千结study 2022-6-21 18:40
荷兰/瑞士 硕士offer求分析

本人情况:毕业后因为抑郁,在体制内工作了两年,攒了30w人民币。申请季带着迫切脱离目前环境的心态,想着有学上就好,加上间歇性行动力不强,也没有对留欧就业形势的清醒 ...

欧洲各国 7 1538 微信用户_rnqh6 2022-6-15 14:44
瑞士办理美国旅游签证 七子案例分享

我的申请签证过程可能比较复杂,整个流程经历了等待Bern使馆开放,被使馆取消预约,重新预约的过程。再加上我的本科是国防七子 之前有过J签撤签 B签长check (很不幸赶上了2 ...

出国手续 5 1774 letitia0623 2022-6-13 10:57
有办过J1交换生的小伙伴嘛

在欧洲读master,学习计划允许我去exchange一学期,应该是申请J1签证。准备去瑞士伯尔尼签,感觉搜了半天很少,请问有在欧洲签或者交换生签证的经验可以分享吗~谢谢

出国手续 3 429 yellow-xiao 2022-5-12 15:33
求关于日内瓦大学的财富管理硕士的评价

在地里求一下关于这个项目未来发展的评价,之后希望可以在瑞士/欧洲读金融或者数学的博士 看到这个项目里有一些SFI的老师,想了解一下在这个项目里继续读博的可能性以及之 ...

欧洲各国 1 399 CharlieLee 2022-4-20 03:05
USI(卢加诺提契诺大学)offer

是信息学院来自知乎学长的帖子,申请后收到offer啦~大概率会defer一年再去

海本申请 9 715 Wang_Yayi 2022-4-9 23:48
欧洲大厂NG能transfer去瑞士office吗?(能拿到工签)

版上的朋友们好,已经看遍欧洲各国版,没找到适合我情况的回答,所以开贴询问,欢迎分享经验哈。背景:我丹麦Math博士今年8月毕业,转码,投美企大厂NG岗位中,原先 ...

欧洲各国 8 1729 swordcane47 2022-4-6 18:28
苏黎世飞上海航班,登机20分钟前取消!

有网友在微博上发帖:求助!求帮转!近两百名华人华侨滞留苏黎世!3.27日苏黎世飞往上海的航班在登机口被取消,大量欲归国华人华侨持绿码及所有机场滞留机场!航司未 ...

attach_img
生活经验 7 2127 CharlieLee 2022-3-29 08:31
国内3年工作经历,FinTech公司,想去瑞士

初来乍到第一次发帖提问,请大家多多指教。。楼主本科是国内top5经济学,研究生在LSE学management。回国之后在外资银行工作一年半后去了一家family office,现在在深圳一 ...

欧洲各国 14 2043 JingJing924 2022-3-21 20:53
>
返回顶部