[居家生活] 租房安顿攻略--如何用amazon的家具装出一个一点都不amazon的家?

|只看干货 |好物, 居家生活

本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

先来张新家的照片占个坑,以免我坑了。ps:家具大部分都是Amazon上买的,我也买了一点宜家,但是对比下来发现amazon上有很多比宜家好看,还质感好的家具!

补充内容 (2021-2-9 13:25):
disclaimer: 没有说amazon不好的意思嘻嘻,楼主还是很爱它的!楼主的生活可以没有这些精致小装修,但是不能没有amazon!

补充内容 (2021-2-12 04:40):
更新了更新了!赶完一个due的我回来了,在30楼左右的样子

补充内容 (2021-2-12 10:01):
又在上课间隙摸鱼更了一点,可以点只看楼主更方便。更贴好累呀。。。看在我这么努力的份上,各位看官给点大米吧呜呜呜!!

评分

Sharon_cys + 1 赞一个
布朗熊喵 + 1 给你点个赞!
maomaomao2020 + 1 收藏了!!!
睡不醒的鱼子酱 + 2 给你点个赞!
cherry90922 + 2 赞一个
QueenieV + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
地里的生活菌 + 50 给你点个赞!
luojing + 1 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

haoguoxuan 2021-2-10 23:37:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3150)

6% (234)    👎
标题应改为:一扇窗是如何带飞房间颜值的

评分

ujjr242 + 1 赞一个
sunnycd2012 + 1 给你点个赞!
whdawn + 1
nanadream1107 + 1 赞一个!

kkhhaalil 2021-2-9 12:56:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (592)

1% (10)    👎
Amazon: “感觉有被冒犯到”

楼主| anyocccc 2021-2-12 04:13:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我服了 为啥手机上传上来的照片这么大啊!感觉好不协调

anyway 继续来讲一下呼声比较高的椅子
Screen Shot 2021-02-11 at 2.13.45 PM.png

这个椅子真是好用舒服还便宜。我觉得是ergonomic 椅子里面和我家其他东西比较搭的了
链接 https://www.amazon.com/Hbada-Ergonomic-Computer-Support-Flip-up/dp/B085XQ3YKH/

IMG_1513 2.jpg

书桌旁边的抽屉也来自amazon,但是个人觉得质量不是很好,运过来的时候里面有几个抽屉的角有点碎掉了,我看amazon上的review其他买家也有反应这个问题。。。
Screen Shot 2021-02-11 at 2.28.57 PM.png

. From 1point 3acres bbs
链接还是附上吧,大家可以自己考虑一下:https://www.amazon.com/gp/produc ... 6_s00?ie=UTF8&psc=1,毕竟它长的还是好看滴

评分

duanmupeiyi + 5 很有用的信息!

楼主| anyocccc 2021-2-9 12:12:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
占个沙发去赶due了,等改天赶完再来分享购买链接嘻嘻

楼主| anyocccc 2021-2-9 13:23:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kkhhaalil 发表于 2021-2-9 12:56
Amazon: “感觉有被冒犯到”

这就写个disclaimer

BegabtLi 2021-2-9 17:29:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (485)

0% (1)    👎
哈哈哈哈这个灯我也买了

Olivia乐乐 2021-2-9 23:47:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
这个灯我也买了啊哈哈哈 好巧啊!没想到这么火啊

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (185)

0% (1)    👎
等楼主po购买链接🙏

shinypca 2021-2-10 01:43:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (246)

0% (1)    👎
等链接!   

yxe127 2021-2-10 01:48:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (396)

0% (1)    👎
求个地毯链接

wyfz123 2021-2-10 03:23:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
提前马一个,好好看!