楼主: YueqiYu

[买二手车] 分享一下买二手车砍价小窍门(主要针对在dealer买)

|只看干货
 楼主| YueqiYu 2021-2-25 14:33:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (407)

1% (8)    👎
eleven 发表于 2021-2-25 12:13. .и
作为行业相关人员表示lz很专业啊~!赞

. .и哇,真的吗!哈哈,那么多youtube没白看

mx4rh 2021-2-25 16:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3059)

8% (293)    👎
收藏了~!去美国买车靠你这个帖子活了

L.T 2021-2-26 09:47:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
想问下楼主有了解lemon squad和4S店哪个更靠谱一些吗 多谢!

楼主| YueqiYu 2021-2-26 10:44:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
L.T 发表于 2021-02-25 17:47:39
想问下楼主有了解lemon squad和4S店哪个更靠谱一些吗 多谢!
如果你不是认识4s店里的修车师傅的话,还是lemon squad比较好,它们的检查项目个人觉得比4s店要多很多也细致很多,我当时用的lemon squad连钥匙电池不足这样的小细节都写在了报告里, 建议我找dealer换个电池确认只是电池不足,不是其他什么车辆接收不良问题再买。

评分

L.T + 1 赞一个

L.T 2021-2-26 11:24:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueqiYu 发表于 2021-02-25 18:44:29. .и
如果你不是认识4s店里的修车师傅的话,还是lemon squad比较好,它们的检查项目个人觉得比4s店要多很多也细致很多,我当时用的lemon squad连钥匙电池不足这样的小细节都写在了报告里, 建
哦哦 这样 超级感谢!

L.T 2021-2-26 11:30:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueqiYu 发表于 2021-02-25 18:44:29
如果你不是认识4s店里的修车师傅的话,还是lemon squad比较好,它们的检查项目个人觉得比4s店要多很多也细致很多,我当时用的lemon squad连钥匙电池不足这样的小细节都写在了报告里, 建
还有一个问题请教一下 他们是到我这来然后把车开到他那去检查这样吗

楼主| YueqiYu 2021-2-26 11:35:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
L.T 发表于 2021-02-25 19:30:46. Waral dи,
还有一个问题请教一下 他们是到我这来然后把车开到他那去检查这样吗
是在你买之前,车还在dealer那里,你事先跟dealer说一下你order了pre purchase inspection,然后他们会跟dealer联系,约时间把车开去做检查,你都不用露面,我当时人在加州,买的车在德州,就全都远程沟通哈哈(〜 ̄▽ ̄)〜

评分

L.T + 1 赞一个

L.T 2021-2-26 11:51:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueqiYu 发表于 2021-02-25 19:35:33.google  и
是在你买之前,车还在dealer那里,你事先跟dealer说一下你order了pre purchase inspection,然后他们会跟dealer联系,约时间把车开去做检查,你都不用露面,我当时人
哦哦那还蛮方便的 不过我的情况有些复杂 我的车主在国内....我给lemon squad个电话问问这种情况怎么处理吧 哈哈感谢~

楼主| YueqiYu 2021-2-26 11:55:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
L.T 发表于 2021-02-25 19:51:59
哦哦那还蛮方便的 不过我的情况有些复杂 我的车主在国内....我给lemon squad个电话问问这种情况怎么处理吧 哈哈感谢~
嗯嗯,他的车应该是有人保管的的吧

L.T 2021-2-26 12:36:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YueqiYu 发表于 2021-02-25 19:55:28
嗯嗯,他的车应该是有人保管的的吧
嗯 暂时是我保管....对了 这个lemon squad是只负责检查是嘛 维修的话还是得找4S店?在都完全陌生的情况下