🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
楼主: YueqiYu

[买二手车] 分享一下买二手车砍价小窍门(主要针对在dealer买)

|只看干货
 楼主| YueqiYu 2021-2-26 13:05:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (407)

1% (8)    👎
L.T 发表于 2021-02-25 20:36:49
嗯 暂时是我保管....对了 这个lemon squad是只负责检查是嘛 维修的话还是得找4S店?在都完全陌生的情况下
对的,如果有什么问题要维修的话还是得去4s店,不过应该能给你做个维修费用估计,可以拿来砍价,如果是小问题还行,大的比如powertrain的问题那还是建议不要买了

评分

L.T + 1 赞一个

Hitmonlee1024 2021-2-26 13:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (726)

12% (108)    👎
感谢!非常有用的信息。请问LZ对买CPO怎么看呢,有价值还是智商税

楼主| YueqiYu 2021-2-26 14:26:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
Hitmonlee1024 发表于 2021-02-25 21:46:44.1point3acres
感谢!非常有用的信息。请问LZ对买CPO怎么看呢,有价值还是智商税
是这样的,CPO吧,其实很多都是不太正规的certified,而且它的价格相当于已经把extended warranty捆绑进去了,所以还价空间就小的多,而且这个extended warranty真的用起来可能还会面对各种扯皮什么的,所以我更愿意找那些非CPO,还价空间更大,然后通过一个靠谱点的第三方检测来确定车况,我帖子里后面说的那个不愿还太多价的就是个cpo,那个车还有minor damage事故记录居然也标上了CPO, 而且是17年的车,跑了4万迈,dealer就咬死$34, 000还加了1000多的bs fee,,,

叶知晚 2021-2-26 23:19:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (374)

0% (1)    👎
点个赞,之前我买新车也是拉锯战拉了很久= =.1point3acres
下次买二手车可以参考楼主攻略了

arnold8968 2021-2-26 23:47:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
太详细且专业了! 我也要准备跨州搬家加买车,之前还在愁怎么买, 看到楼主的经验觉得自己也可以了

楼主| YueqiYu 2021-2-27 00:26:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
arnold8968 发表于 2021-02-26 07:47:21. 1point 3acres
太详细且专业了! 我也要准备跨州搬家加买车,之前还在愁怎么买, 看到楼主的经验觉得自己也可以了
哈哈,是这样,大概知道dealer的成本价,就不会被忽悠了,砍价也有底气了

狗蛋欧巴 2021-2-27 01:34:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
多谢楼主的分享啊,希望你的宝贵经验可以帮助到我这样的小白。下一步就差学会相应的英语表达了,哈哈哈哈

hya 2021-2-27 09:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (250)

11% (33)    👎
一般dealer不都提供carfax吗 ? 我还是第一次听说lemon squad.
谢谢分享。看得出lz是狠下了一番功夫研究。

hendricks27 2021-2-27 09:30:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
首先感谢一下楼主分享hhhh
我之前的经验是不管1w6还是3w的车,都至少能砍掉dealer fee和额外1000
但是最近几个月连dealer fee都不能少了。基本上就是象征性的能少200就不错了...

楼主| YueqiYu 2021-2-27 09:52:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
hendricks27 发表于 2021-02-26 17:30:06
首先感谢一下楼主分享hhhh
我之前的经验是不管1w6还是3w的车,都至少能砍掉dealer fee和额外1000
但是最近几个月连dealer fee都不能少了。基本上就是象征性的能少200就不
最近主要是二手车新车都缺货,dealer有底气了,哈哈,不过也看你买什么车,以及dealer好不好negotiate了,加州我联系了十多个dealer,都特么爱理不理的,一气之下跑去德州买了车