🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
楼主: YueqiYu

[买二手车] 分享一下买二手车砍价小窍门(主要针对在dealer买)

|只看干货
 楼主| YueqiYu 2021-5-5 23:04:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (407)

1% (8)    👎
sony2021 发表于 2021-05-04 23:59:36
楼主威武 造福人民…我自己买的4s的16年 cpo 傻呼呼也没砍价 车的开了15k miles没任何问题倒是 所以不知道双B的cpo算不算是懒人的一个靠谱选项?
对,我觉得CPO算是个懒人选项,一般cpo的车是dealer觉得有点信心的,顺便捆了个warranty,算是双保险,不过如果我买还是会再检测一下

beckswu 2021-5-6 01:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (662)

10% (74)    👎
YueqiYu 发表于 2021-2-25 04:13.1point3acres
很少见到这样的dealer,Lemon squad的人一般会有自己的workshop,有的甚至会把车整体升起来检查底盘,而 ...

想问一下楼主说的保险,因为是买之前做inspection, 那保险是自己的保险?还是dealer得保险?还是lemon squad 那购买的保险?谢谢

楼主| YueqiYu 2021-5-6 01:28:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
beckswu 发表于 2021-05-05 10:22:16
想问一下楼主说的保险,因为是买之前做inspection, 那保险是自己的保险?还是dealer得保险?还是lemon squad 那购买的保险?谢谢
我记得是lemon squad有保险,dealer那儿也有,毕竟车没卖出去还算是dealer的

评分

beckswu + 1 赞一个

beckswu 2021-5-6 06:08:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (662)

10% (74)    👎
YueqiYu 发表于 2021-5-6 01:28
我记得是lemon squad有保险,dealer那儿也有,毕竟车没卖出去还算是dealer的
. Χ
感谢,已加米,可以加下你的微信,问问你的经验吗?

楼主| YueqiYu 2021-5-6 07:53:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
beckswu 发表于 2021-05-05 15:08:14.google  и
感谢,已加米,可以加下你的微信,问问你的经验吗?
可以啊,你私信我你的微信,我加你好了

duncankkc 2021-7-3 22:23:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
感谢lz分享!

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (935)

0% (9)    👎
eleven 发表于 2021-02-24 20:13:39
作为行业相关人员表示lz很专业啊~!赞
应该直接帮楼主查一下MMR 哈哈~

Joe1204 2021-8-17 21:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢大神 请问最近看了一辆10年的rav4,里程109000,平时在dealer做保养,价格8千刀。您觉得可以买吗?谢谢!

Joe1204 2021-8-17 21:49:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢楼主!非常有用!另外请问lemon squad 可以去私人卖家验车吗?谢谢!

cloud1300635 2021-8-19 08:50:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
插个眼!lz写的好棒,支持支持