cs大一暑假应该做什么?

|只看干货 |聊聊

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请前辈们指路 刷课刷题还是volunteer?(实习应该是啥也不会…)

上一篇:请问大家bfa学cs对找工作帮助大吗?
下一篇:好运贴
zxy0628 2021-3-4 17:59:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2059)

15% (371)    👎
指路 《上海交大生存手册》

评分

SevenBBHY + 1 赞一个

丁猫咪 2021-3-3 13:49:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
不知道你是在国内本还是海本。我在国内读,如果我能回到大一的时候,我可能会选择学GRE,然后把它考下来。再有跟着一些网站上的课做一些小的project。最后可能会提前学一下大物高数这种最后也是自学还学分很大的课吧。

评分

博子 2021-3-3 12:15:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
先把数据结构,算法,离散数学之类基础课学了,尽量自己做点project,或者可以联系一下学校的老师跟着做点项目,不会不要紧,态度要积极,愿意学习,对老师的研究感兴趣。顺带规划一下大二暑假要干什么,去公司实习还是去实验室,然后就开始为明年暑假作准备。

评分

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
kylinny 2021-3-3 15:45:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
博子 发表于 2021-03-02 20:15:36
先把数据结构,算法,离散数学之类基础课学了,尽量自己做点project,或者可以联系一下学校的老师跟着做点项目,不会不要紧,态度要积极,愿意学习,对老师的研究感兴趣。顺带规划一下大二暑假要干什么,去公
想问一下怎么联系啊...感觉大一专业课还没学多少也没什么项目经历可以往CV resume上写..

楼主| SevenBBHY 2021-3-4 01:17:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
博子 发表于 2021-03-02 20:15:36
先把数据结构,算法,离散数学之类基础课学了,尽量自己做点project,或者可以联系一下学校的老师跟着做点项目,不会不要紧,态度要积极,愿意学习,对老师的研究感兴趣。顺带规划一下大二暑假要干什么,去公
好的谢谢你的建议~我也差不多打算 project找udemy上的ok吗?我也去找老师看看~只会python和java看老师要不要我了哈哈哈

楼主| SevenBBHY 2021-3-4 01:18:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
丁猫咪 发表于 2021-03-02 21:49:04
不知道你是在国内本还是海本。我在国内读,如果我能回到大一的时候,我可能会选择学GRE,然后把它考下来。再有跟着一些网站上的课做一些小的project。最后可能会提前学一下大物高数这种最后也是自学还学分
我是海本呢 托福攻克了 考gre是为了申研是吗?

楼主| SevenBBHY 2021-3-4 01:18:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
iq136man 发表于 2021-03-02 20:02:48
如果没有女朋友,先找个女朋友啪啪啪再说。
刷题挣钱这个事你基本会后面一直都在做,而有些事情只有大学刚开始的时候才能做。
我是女的!!hhh

iq136man 2021-3-4 06:14:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   98% (466)

1% (9)    👎

噢 那就好好学习提高自己的能力跟见识。千万别让大一的这帮男生轻易的就占了便宜。一般越是靠谱专情的男人开窍就越晚,所以大一大二特别会追女孩,讨女孩子欢心的基本都不是什么好东西。关键是那时候男生睡女生除了付出时间,基本不用付任何成本,所以女孩子这段时间谈恋爱是最吃亏的!吃亏的事你愿意干吗?
当然,如果你有喜欢的男神想生扑,也可以上!毕竟碰到自己喜欢的也不容易!