[申请总结] 哥大offer有竞争力吗

|只看干货 |申请总结, ms, 申请日记, 研究生申请, physics

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

[Physics].[21Fall].MS.自费AD.Top10

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人gpa3.85in RPI,本科期间两个科研经历无论文,gre未提交,有一封诺奖小组教授的信,想知道有人申请过applied physics或者如果想学物理哥大工学院应用物理有没有竞争力啊

上一篇:有人申请过或者了解伯克利的BGA Remote项目吗
下一篇:TOEFL waiver 问题
sherlcok21 2021-3-9 11:37:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (142)

19% (35)    👎
给楼主提供数据,我今年申请到了和applied physics 算一个department下materials science的直博。gpa:90.2, T111,G327+4.5,三段科研经历,申请的时候有两个专利,一篇再投挂名(IF=3)。推荐信应该挺强力的,有封ucla的算是牛推。希望对楼主有帮助!

评分

導く者 + 1 谢谢分享!

bushizz 2021-3-9 02:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
3.85 太厉害了叭!突然对自己的申请条件感到无比心慌

楼主| 導く者 2021-3-9 10:14:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bushizz 发表于 2021-03-08 10:10:12
3.85 太厉害了叭!突然对自己的申请条件感到无比心慌
因为本科除了gpa基本什么都没专注😂就想着能上个好点的master然后读博,但是现在申请完了又觉得项目都没什么竞争力

胖梨 2021-3-31 00:33:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
听申请老师说 哥大很注重硬条件 祝你好运哦

softicecream 2021-3-31 06:45:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我在想我这个绩点当初为什么有信心申请哥大??