<

[专业/学校/教授] 马萨诸塞州的EE就业

GUIXIANG | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   110
97%
3%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
小弟通信工程小本,准备申EE/ECE的master,填NEU的网申的时候突然想起来就业问题,不知道EE下的哪个方向在马萨诸塞的就业还算不错呢,偏软件或是偏硬件?望各位前辈解答

上一篇:之前选校突然出现问题,需要变动,求帮忙
下一篇:关于IEEE水会论文发表
Warald 2010-10-27 13:26:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
当然偏软件的机会更多。
不过这里好多行业/公司都有

fednadal 2010-10-27 14:03:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   29
97%
3%
~~我EE直接申他的的CS~~~希望不会悲剧

楼主| GUIXIANG 2010-10-27 16:24:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
2# Warald 谢W大,这么说我就放心了

楼主| GUIXIANG 2010-10-27 16:25:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
3# fednadal 那。。。他家的CS要求sub吗?  PS:我的qq头像是樱木花道:)

fednadal 2010-10-27 18:13:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
3# fednadal 那。。。他家的CS要求sub吗?  PS:我的qq头像是樱木花道:)
GUIXIANG 发表于 2010-10-27 16:25

没说要sub。。说了要
• Experience in some high level procedural language, e.g. C, C++, Java, Scheme, or Pascal
• Data Structures
• Computer Organization. .и
• One year of college calculus
• Discrete Mathematics. 1point 3acres

我除了discrete mathematics,其他都上过。。。所以,就申了。。。

fednadal 2010-10-27 18:16:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
5# GUIXIANG
.google  и
我没考sub~~~我大概申了4个左右的CS

楼主| GUIXIANG 2010-10-27 22:36:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
7# fednadal 额。。。我CS方面的背景很空白。。。加油

剑魔独孤求败 2010-10-28 23:30:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
2# Warald 软硬件position的比例大概是2:1吗?

caogecym 2010-10-31 19:05:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   33
94%
6%
我觉得5比1都不夸张 9# 剑魔独孤求败