[找工就业] Qualcomm (高通) export license问题求助

|只看干货
kentsyx | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎

2021(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Southern California MachineLearningEng全职@Qualcomm

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近接了Qualcomm的offer现在在搞export license, 里面有一些问题不太知道怎么填

How often do you plan to visit your home country -> 这个打算填once every two to three years, 不知道可不可以?

do you intend to apply for a Green Card -> 这个写yes还是no?

Do you plan to become a US citizen -> 这个感觉是no?
.
希望有申请过export license的朋友不吝指教,谢谢!. Χ

评分

dicric + 1 给你点个赞!

上一篇:Embedded的同学们不要灰心,底层编程也是编程!
下一篇:亚麻长时间under consideration
小毛驴与我 2021-7-9 04:23:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
meiusername 发表于 2021-7-9 01:14
我是EE,硬件的,不知道跟这些有没有关,现在还是pending
.--
我专业跟你一样,也是硬件的, 请问你有跟公司的 export compliance team 联系过吗,他们有什么别的信息可以提供吗,他们给我的回复是要三到四个月,但是这也马上四个月了

楼主| kentsyx 2021-4-10 12:35:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dicric 发表于 2021-4-10 12:05
非常感谢!
你的里面是单独列出了4项?salary, sign on bonus, RSU,第4项是relocation fee吗?
我的recr ...

没有也是3项, relocation fee就3项后一小段话应该都一样
我看到offer才知道是什么package

dicric 2021-4-10 12:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
非常感谢!
你的里面是单独列出了4项?salary, sign on bonus, RSU,第4项是relocation fee吗?
我的recruiter之前电话说有relocation fee。可是offer里只写前了3项。
signon比recruiter电话里说的少了$200,不多就无所谓了。

ddragon 2021-3-23 04:46:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1569)

4% (78)    👎
我个人感觉后面两个填yes对你成功拿到工作更有帮助。

另外,plan这个东西,没人要求未来一定不能改吧……你有没有plan过和初恋过一辈子?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
我填得都是no, 今天EL刚刚下来,历时42天

楼主| kentsyx 2021-3-26 03:31:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
橘生淮北 发表于 2021-3-25 20:20 ..
我填得都是no, 今天EL刚刚下来,历时42天

很顺利啊恭喜,我最后写了两个yes感觉要完了。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
kentsyx 发表于 2021-03-25 12:31:00
很顺利啊恭喜,我最后写了两个yes感觉要完了。。。
应该问题不大,我填完之后也后悔了,还去问了办EL的工作人员,他们说没问题的,填什么都行

dicric 2021-4-7 11:32:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
恭喜恭喜!!
搬家费是写在offer letter里面的吗

楼主| kentsyx 2021-4-8 13:31:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dicric 发表于 2021-4-7 11:32
恭喜恭喜!!
搬家费是写在offer letter里面的吗

嗯offer里有写relocation

楼主| kentsyx 2021-4-8 13:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
橘生淮北 发表于 2021-3-26 06:44
应该问题不大,我填完之后也后悔了,还去问了办EL的工作人员,他们说没问题的,填什么都行

希望吧,我3/25 referred反正目前毫无动静
. 1point3acres.com
补充内容 (2021-04-15 07:23 +8:00):
3/26 referred to DoD and DoS