<

[其他] cs 小本 弱背景 选校 求拍

呼啦圈 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背景: 985 211,末流        专业:CS    GPA:overa 84  Major 85      7/66    GRE: 1340+3.5  T:96(口语 22)  
实验室酱油经历,某国际烂会二作一篇(EI)。

背景介绍到此结束,希望地里各位大牛,非牛看看我的选校有没有问题。还有就是能去掉哪些学校,哪些MS的可以申PHD,那些PHD的应该申MS.

MS.
哥大   (Dream school). Χ
Umass-amherst
USC
NYU
OSU
SUNY--Stony Brook
RPI
ASU
NEU
UB-snuy
雪城
Poly-NYU
ISU

以下是PHD
TAMU
GMU
UTD
WPI
Drexel
IIT
TTU
Kent

上一篇:求问风力发电方面的方向前景如何?
下一篇:EE 微电子电路设计 MS 美国 申请策略问题
一剑终情 2010-10-28 22:39:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12295
92%
8%
LZ背景比我好多了。。加油

zach 2010-10-28 23:13:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
我觉得烂地方应该申phd,比如iowa
好地方的学校应该申几个ms,比如TAMU

楼主| 呼啦圈 2010-10-29 09:27:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
2# 一剑终情 .google  и

我的T就是一悲剧,第二次还没第一次考的高

楼主| 呼啦圈 2010-10-29 09:32:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
3# zach .

那IIT 和 Drexel 地方怎么样

zach 2010-10-29 12:57:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
3# zach

那IIT 和 Drexel 地方怎么样
呼啦圈 发表于 2010-10-28 20:32
IIT的phd还真不是想申就能申上的……果断ms吧。
Drexel不了解

楼主| 呼啦圈 2010-10-29 13:44:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%

6# zach

那我果断换。可是IIT的排名不是很高啊,还有寄托上不推荐WPI的PHD. 那zach能不能再帮我推荐一个PHD的学校, MSU的PHD有没有可能?