<

[其他] 周四微软4轮VO挂了一轮还有机会吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

2021(1-3月)-CS本科+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Canada 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上周四面了微软的VO 第一轮是个HM很紧张 一个medium的题尽然没做出来完全没有 HM后面说relax wish you good luck on your following interviews, 后面3轮都是10多分钟就给出最优解 然后follow up都完成的很好
想问问大家 我还有机会吗?

补充内容 (2021-03-28 04:31 +08:00):
面试是在Team 上面有写 3/25/2021 SWE Vancouver Interview Event-baidu 1point3acres
面试前有个group有9个人叫 3/25/2021 FT SWE, C+Industry Overflow Candidate Kick-off Call
面试官都是MS Team的组

补充内容 (2021-03-28 04:32 +08:00):
面经稍候发在面经板块 谢谢大家

上一篇:小厂不知H1B有没有抽中,大厂即将拿到offer,怎么选
下一篇:篱笆教育是否靠谱?
andysli6590 2021-3-28 07:14:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (246)

7% (20)    👎
hyzh 发表于 2021-3-28 04:38
我只面了4轮 意思是4轮面试官来自2个组吗?

对 每个组两轮

评分

hyzh + 1 赞一个!

andysli6590 2021-3-28 03:49:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (246)

7% (20)    👎
event会面两个组,一个组挂了,就看另一个组的feedback了。能不能分享一下面经?

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (317)

3% (11)    👎
楼主是hiring events吗?

uznomis 2021-3-28 03:59:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (252)

0% (2)    👎
应该很有机会吧 一轮没问题

楼主| hyzh 2021-3-28 04:25:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
andysli6590 发表于 2021-03-27 12:49:56
event会面两个组,一个组挂了,就看另一个组的feedback了。能不能分享一下面经?
我也不知道是不是event 之前一轮店面 然后就约了这个VO 不过在这个VO之前确实有好几个candidates一起有个pre interview的东西 就是hr给今天要面的人讲讲ms什么的
面经我稍候更新

楼主| hyzh 2021-3-28 04:26:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woniuguilai 发表于 2021-03-27 12:53:30
楼主是hiring events吗?
我也不知道是不是event 之前一轮店面 然后就约了这个VO 不过在这个VO之前确实有好几个candidates一起有个pre interview的东西 就是hr给今天要面的人讲讲ms什么的

请问怎么看是不是even呢?

楼主| hyzh 2021-3-28 04:27:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uznomis 发表于 2021-03-27 12:59:30
应该很有机会吧 一轮没问题
因为有其他offer hr说会在24内出结果 昨天等了一天也没消息

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (317)

3% (11)    👎
hyzh 发表于 2021-03-27 13:26:16

请问怎
events hr会说这段时间有哪些场次 你选一天

楼主| hyzh 2021-3-28 04:37:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woniuguilai 发表于 2021-03-27 13:33:31
events hr会说这段时间有哪些场次 你选一天
对 那应该是event了

楼主| hyzh 2021-3-28 04:38:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
andysli6590 发表于 2021-03-27 12:49:56
我只面了4轮 意思是4轮面试官来自2个组吗?