[健康保险] 纽约注册疫苗最强攻略附操作细节

|只看干货 |接种新冠疫苗, 健康 | 保险, 健康保险

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (159)

0% (1)    👎
昨天纽约开放18+人的疫苗注册,楼主早上8点起来发现除了被美国各种落后系统恶心了一顿之外什么也没注册到。发现虽然拜登口口声声说4/16之前完成全民疫苗接种,我看夸大的成分很严重。考虑到小伙伴们都在家里蹲了一年并且有些人想早日注册到疫苗,楼主研究了一天之后终于在晚上注册上了。整理了一些自己做的research以及朋友share的CVS的攻略。顺手随便写的一些流程和截图。可能有些语法错误。希望能帮助到大家。祝大家早日出门。另外求点大米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

虐爆姐夫 + 1 很有用的信息!
xinxinload + 1 很有用的信息!
keyboardman123 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
yg4329 + 2 很有用的信息!
lyhong508 + 3 给你点个赞!

上一篇:moderna 第二针反应强烈
下一篇:纽约长岛刷疫苗
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   94% (24000)

5% (1294)    👎
不是全民完成接种,只是全民都可以有资格吧。
像lz这么有行动力就先打,我这样的咸鱼慢慢排队去吧。

补充内容 (2021-04-08 01:40 +08:00):
每天几百万人从物理层面完不成全民接种

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1235)

7% (99)    👎
xbin0128 发表于 2021-4-8 01:32
对,但是你只要一直来回切换不用来回输入验证码肯定就能抢到,有的时候放一大批位置的时候抢下面几个就很 ...

不是啊 出现back的地方就是抢到了 但迟了所以back后基本就是choose location 不能一直back。又要回到list那边重新new tab

楼主| xbin0128 4 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
xin24914 发表于 2021-04-07 10:02:43
怎么知道哪个地方打的是哪种疫苗呢?
网站上都会有标注的

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

没住在纽约 可以去纽约打吗?

楼主| xbin0128 5 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
古风剑气 发表于 2021-04-07 08:37:13
没住在纽约 可以去纽约打吗?
如果你不是NYS residents, 能证明你在纽约工作或在纽约上学就可以。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
想提醒一下,除了CVS之外,Walgreen也可以打。我当时是搜“local covid 19 vaccine"就跳转到了注册网址,一顿狂刷。辉瑞抢不到,但是Moderna和J&J还是偶尔有空位的。

另外,我目前打完Moderna一针,副作用明显,像极了重感冒,在床上躺了三天。

0% (0)   👎

楼主 这位置是白天每隔几分钟发吗 还是每天发一次?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
怎么知道哪个地方打的是哪种疫苗呢?

楼主| xbin0128 4 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
古风剑气 发表于 2021-04-07 09:52:38
楼主 这位置是白天每隔几分钟发吗 还是每天发一次?
像Javits center来说我感觉他3分钟会更新一次位置。一只刷就有。

0% (0)   👎

楼主 图8点back就回到图4了 刷了好久都是被抢了