有点感慨,有时候人真的是贱。

|只看干货 |亲密关系

本楼: 👍   85% (24)

14% (4)   👎
全局: 👍   92% (69)

8% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

有点标题党了,贱说的是我自己。长话短说,两个月前狠下心来删掉了舔了两年的女生,然后下了CMB和2redbean,还聊了几个妹子。但是发现之前舔的那个女生对我影响太深了,让我对推进关系变得非常消极,上周见了一个妹子,虽然不是大美女,但是条件也不错,配我也绰绰有余。结果见面后,虽然妹子反馈不错,但是我却怂了,这是一种特别奇怪的感觉,就是感觉之前那个女生给我留下的印记太深,让我很难马上喜欢上别人。或者说,我还惦记着之前那个女生,尤其是心情低落的时候,会非常不自觉的想她。

昨天晚上,自己喝了几杯闷酒,喝多了,捧着ipad,点了之前那个女生的instagram,虽然最近几个月都没有更新,但是看着之前的照片,回想起以前的滴滴答答,居然失控哭了起来。然后居然想在ins上主动联系她,message都打好了,但是又突然想起她是怎么虐我,轻视我的,就最后没有发过去。醒来之后,想着昨晚自己的贱样,大老爷们还哭了,CAO!真是有些看不起自己了。为什么她对我这么差,我还会时隔两个月还在情绪低落的时候想她?人性本贱么。。

评分

TigerWin + 1 赞一个
asterid + 3 给你点个赞!
K叔 + 1 赞一个
ezstars + 1 赞一个
jiachen95 + 2 无可救药的浪漫主义 还行~

本楼: 👍   98% (74)

1% (1)   👎
全局: 👍   96% (122)

3% (5)    👎
旱的旱死涝的涝死。我是女的,LZ能不能教教我怎么成为你舔的那种女的。诶咋就没个人来舔我呢 叹气

评分

asterid + 3 给你点个赞!
风铃草 + 1 赞一个
yy89c + 1 赞一个
刘骐铭 + 1 赞一个
gongliheng + 3 给你点个赞!
dsdgjhbxewj1121 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (249)

7% (21)    👎
得不到的永远在骚动啊

评分

Vincent_Jiao + 1 赞一个
buzz + 1 赞一个
haoguoxuan + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2536)

3% (93)    👎
你跟那个舔过的女生在一起过吗?换句话说,曾经拥有过吗?如果都没有,那不是贱,那是妄想症,这是病,得治。

评分

luojing + 1 赞一个

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
楼主射手座吧

评分

Whitney1997 + 1 不要污名化我大射手

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
唉,抱抱楼主。过来人告诉你 you just need some time, and you WILL get over it.

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
人性就是这样,一味刻意逢迎取悦,对方要是品性差就不谈了,品性好的人也会容易慢慢take for granted。 亲密关系的相处,还是要把握分寸,哪怕有时候内心一片痴诚,也还是要讲智慧,因为长期下去,你自己内心付出感的不平衡也会谋杀掉一段好的关系,“我是同谋,绝对是同谋” 兄弟听听陈奕迅的《斯德哥尔摩情人》吧,开看些,往宽处心,理好自己,好好遇见下一位。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2060)

3% (85)    👎
冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,男人哭吧哭吧哭吧不是罪。适度饮酒,过一阵就好了

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (141)

3% (5)    👎

正面回答你的问题,人就是很贱。以下是我想对楼主说的额外的话。

楼主,我date过一个大哥,跟你情况类似,也是之前tg了一个小女孩子有1~2年。大概聊过没几次我就感觉出来不对劲,我含蓄地跟大哥表达了,可能不能和他继续下去,但当时他坚持说能改,就得出结论是两个人各自再想想。一个多月前又见过大哥, 感觉大哥渐渐有所改变,但对我这种要健康恋爱观的人来说,还不够。几周前大哥跟我坦白了部分他的经历(well至今我都不知道他跟我说这个事情的目的),并且被我问出来3个月前他做的很没有原则的事情;当时我觉得那位大哥真的是,‘gou改不了吃shi’,果断放弃了。真的,他不如你,至少你下决心给删了。

怎么说,我觉得不管怎么样,都是一种感情,但重点是要拿得起放得下。我一直觉得tg这个词儿特别刺耳,其实换句话说,就是在感情中就是执着的追求呗,不过是被拒绝了还在投入,不健康地投入。但找工作的时候,大家不也是厚着脸皮上么。再过一段时间,你就会意识到,你所怀念的,不过是当时投入的自己,和当时的错觉,并不是那个姑娘。

还有,你现在交往的那个不错的妹子,千万不要怂。你觉得不错,就要正面表达,不要怕被拒绝,不要备胎,不要再看看,不要和之前的姑娘比较。如果不行,就换下一个。如果对方答应了,一定要记得更珍惜现在的姑娘,对她比之前的姑娘更好哦。好姑娘,也会很珍惜你的。补一句,你觉得不错的姑娘,可能没多就被追跑啦。所以,祝你好运!

评分

flysheep + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
千辉归月 发表于 2021-4-8 11:31
旱的旱死涝的涝死。我是女的,LZ能不能教教我怎么成为你舔的那种女的。诶咋就没个人来舔我呢 叹气

我也想学习学习。。。类目