<

[🎓学生-F-签证[首次]] 本科七子+信息安全专业+党员,冲坡可能性?

|只看干货
383596736 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LZ已经拿到了美国的21fall phd offer,  同时仍然对签证抱有幻想,请问我的背景值得尝试冲坡吗?非常想去美国。

评分

Rainarl + 1 给你点个赞!
王泽宪 + 1 很有用的信息!
李傲天 + 1 赞一个
Gyro.yu + 2 给你点个赞!
liyt96 + 1 赞一个
Cathywei + 1 赞一个
rewfaltq + 1 赞一个
Yiran98 + 1 赞一个

上一篇:CGI账户转新加坡的一点心得
下一篇:大陆领馆移民类签证和某些J签要开放了?
本楼: 👍   100% (143)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1109)

2% (23)    👎
简直就是在叠buff啊楼主…

评分

niyy230827 + 1 赞一个
泊蚂蚁酱 + 1 赞一个
Jeff_0079 + 1 赞一个
chenhymonday1 + 1 赞一个
WhiteMemory + 1 赞一个
大肥鳖 + 1 赞一个
葛小苗 + 1 笑死哈哈哈
zealous331 + 1 赞一个

Mikauney 2021-4-14 16:12:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (48)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (451)

27% (168)    👎
卧槽。兄弟牛逼 你这七子不够还加个信安,然后还是光荣党员。建议你去试试,期待兄弟更新新贴,说说vo看你这些信息后什么反应

补充内容 (2021-04-14 16:12 +08:00):
不行 忍不住了 感觉得给老哥加米

评分

Yiran98 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (142)

11% (18)    👎
感觉可能性无限接近于0

放牛的小牧童 2021-4-14 13:47:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
同信息安全专业博士生,我倒不是七子和党员,只是总看大家说敏感专业,我觉得信息安全这种应该才是 真-敏感专业吧- -

indigoice 2021-4-14 13:59:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1533)

3% (56)    👎
放弃幻想😂

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
同本科信息安全,已经预约了新加坡,very high risk也在担心签证……

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
放牛的小牧童 发表于 2021-04-13 22:47:20
同信息安全专业博士生,我倒不是七子和党员,只是总看大家说敏感专业,我觉得信息安全这种应该才是 真-敏感专业吧- -
想问一下 您有了解信息安全专业有被reject的吗 我本科也是信息安全 出国换了个博士方向

ayitom 2021-4-14 15:08:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (104)

0% (0)    👎
放弃幻想吧,95%会被拒。。。你这么优秀能拿到美国的信息安全phd offer,就肯定能拿到其他国家比如芬兰瑞士的phd offer

过味 2021-4-14 15:14:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (32)

27% (12)    👎
冲吧烈士!

楼主| 383596736 2021-4-14 15:18:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
ayitom 发表于 2021-4-14 15:08
放弃幻想吧,95%会被拒。。。你这么优秀能拿到美国的信息安全phd offer,就肯定能拿到其他国家比如芬兰瑞士 ...

谢谢鼓励~ 也确实拿到了德国马普所的offer, 但总觉得美国读出来的前景更好

评分

salutgamin + 1 赞一个