<

[其他] UCSD有必要申不?

fednadal | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   29
97%
3%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
被UCSD的网申系统搞毛了,慢死了
他家申请费又贵~~100块
请问各位, 再已申请USC的情况下,有必要再申UCSD EE,MS不?
我自己如果2个都ad估计也会去USC的。。。
貌似被UCSD录,USC据的可能性也不大
所以,求意见~~~

上一篇:关于EE方向communication and networking中网络的问题
下一篇:ZZ 揭批一下伊利诺斯大学芝加哥分校电器与计算机工程系的黑暗
BryanPG 2010-11-2 23:34:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
网页慢可能是浏览器的问题,IE慢,Chrome流畅

polar8ear 2010-11-3 04:10:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   76
96%
4%
我觉得他家的系统还是相对简洁的吧,-baidu 1point3acres
. 1point3acres
想申就申,不行因素太多了。还在乎100快,

楼主| fednadal 2010-11-3 04:16:01 | 显示全部楼层

回复: UCSD有必要申不?

0%
0%
0   👎
97%
3%
额,对,都申那么多了,就再申个

发送自我的 Droid 大板凳

zach 2010-11-3 05:25:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
我自己如果2个都ad估计也会去USC的。。。.google  и
fednadal 发表于 2010-11-2 09:25
那你还申啥……果断放弃

楼主| fednadal 2010-11-3 14:36:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
5# zach

哎~~GT推荐信都送了
算了下opportunity cost,也差不多了
就决定申了

wpqmanu 2010-11-3 16:03:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   36
100%
0%

UCSD网申不慢吧...我很喜欢这个系统~~

都说了给AD去USC...

Anyway, 我感觉UCSD是个好地方,来了就会喜欢上的。

楼主| fednadal 2010-11-3 16:43:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
UCSD网申不慢吧...我很喜欢这个系统~~

都说了给AD去USC...

Anyway, 我感觉UCSD是个好地方,来了就会喜欢上的。
wpqmanu 发表于 2010-11-3 16:03

系统可以了,可能昨天我家网络抽风了
usc和ucsd要纠结到时候再说吧。。因为我对ucsd不是很了解啊。。我那个statement可能也很草率。。昨天submit疯了,累~~