<

[🎓学生-F-签证[首次]] 请问在坡的或者去过的朋友关于stay extension的问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回复加米!如题,我看地里帖子又说stay extension 申请给到的时间有60天,而且可以多次申请,想问一下这个是普遍可行的吗?因为我在ICA的网站上看到申请选择的时间无直系亲属的是30天,但是后面可以写理由. From 1point 3acres bbs

所以想问一下过来人们的经验,非常感谢!!!

上一篇:大陆f签情况更新! 有好转,求加米呀!
下一篇:求问新加坡女vo简历模板
zbg 2021-4-16 01:21:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
蹲一下解答(我昨天申请延期批下来只给了三十天

Jun_umn 2021-4-16 03:55:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我当时申请的时候给了60天,也有朋友第一次30第二次30,我们分析可能你多写一点申请延期的原因会给你60天,比如你美签被check啦,一般需要4-6周才会拿到,这样显然30天是不够的,不过也纯属猜测哈

楼主| 扑火的肥鹅 2021-4-16 08:49:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
Jun_umn 发表于 2021-04-15 12:55:01
我当时申请的时候给了60天,也有朋友第一次30第二次30,我们分析可能你多写一点申请延期的原因会给你60天,比如你美签被check啦,一般需要4-6周才会拿到,这样显然30天是不够的,不过也纯属猜测哈
好的,非常感谢,不过我还有个问题那就是那个页面里是没有60天这个选项的,所以你的意思是写好了理由,选还是选30天但是最后发的时间是60天对吧?

shuanglin94 2021-4-16 10:42:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我前两次申都被拒了,我猜是因为我入境未满10天就去申请了,可能过于积极,第三次入境15天的时候去申请就给了30天。有朋友理由那边只写了60 days,就给了60天,但估计因为他是男生。最近续签好像有不少被拒的,但不用担心,大不了去ica面签,ica应该也会给30天的。

shuanglin94 2021-4-16 10:43:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
可以多次续签

Jun_umn 2021-4-17 03:26:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
扑火的肥鹅 发表于 2021-4-16 08:49
好的,非常感谢,不过我还有个问题那就是那个页面里是没有60天这个选项的,所以你的意思是写好了理由,选 ...

没有办法选30还是60 给多少天感觉是看缘分