<

[🎓学生-F-签证[返签]] 5/4北京面签 生物统计PhD 补材料 无黄色AP单

|只看干货
knfibre | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. check 1point3acres for more.
5.4 北京 10:15 生物统计PhD 分类other student
美本-(数学)-美研(生统)->生统PhD continue student 第二年
有14年的1年visa 和15年5年visa  
进使馆的人不多 都是学生 跟以前一样 按第一个窗口看ds160+i20 之后去按指纹 然后我在1楼面签 17号窗口。前面有Econ PhD水过/ Information SYstem的ms被check(很大声说了需要AP) . From 1point 3acres bbs
问了一些常规问题:
1. 介绍一下你的program 答:我的program 5年 我还有4年 Fall开始做research 是关于longitudinal data+covid 他没懂 要了我的research plan+CV。
2.  问你的funding从哪来 我说school 要走了funding letter看了半天说 上面只说了每年的stipend(我回家仔细看了一下其实学校说了cover每年36分的学分和保险)他继续问 tuition和stipend是分开的吗 我说是的。他说你还有写着学费的letter吗 我说我只要offer letter了 他说给我看看 然后他拿走了去后面问了一圈 又开始敲电脑
3. 问你之前去美国吗?答:去过 本科硕士 确认了之前第一年是用以前的visa
4. 你需要给我有关funding的letter /我说这是AP吗他说你交了材料 然后your visa will be processed very quickly. 然后给了绿色的补材料的大纸 没给check的小黄条 也没给通过的蓝纸。
最后收走了护照+CV+research plan
希望大家水过!!
最后告知最早入境为7.2日
. 1point3acres

补充内容 (2021-05-06 12:27 +8:00):
5/4 面签 要求补材料,下午上传材料,状态为refused
5/5 中午状态变成AP
5/6 中午状态变Issued

评分

Sharon_cys + 1 赞一个
NutMan + 2 给你点个赞!
deronsun + 1 赞一个
Nichole_宋怡然 + 1 给你点个赞!
Liuhui + 1 赞一个

上一篇:如何写study plan
下一篇:在新加坡停留超过89天,签证延长
 楼主| knfibre 2021-5-4 14:27:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Jeff_0079 发表于 2021-5-4 14:22
请问一下楼主,vo有说要check多久吗

emmm我感觉这个不check吧?? 我学姐5年前也这样 说回邮件之后1周就approve了5年

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (6)

45% (5)    👎
请问绿色的纸长什么样啊大概

楼主| knfibre 2021-5-4 13:54:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Serendipityxy 发表于 2021-5-4 13:50
请问绿色的纸长什么样啊大概

A4纸大小 上面有一堆选项 但是我这个是vo手写

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1689)

5% (96)    👎
Hmm 楼主要把自己做的东西用layman‘s terms 讲出来,这是个很重要技能!good luck 肯定没问题的

楼主| knfibre 2021-5-4 14:06:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
charlatteD 发表于 2021-5-4 13:58
Hmm 楼主要把自己做的东西用layman‘s terms 讲出来,这是个很重要技能!good luck 肯定没问题的

哈哈哈也是 前面那个Econ的就没解释做的什么

Jeff_0079 2021-5-4 14:22:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
请问一下楼主,vo有说要check多久吗

Baodi 2021-5-4 14:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问下楼主需要补什么材料

楼主| knfibre 2021-5-4 14:30:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Baodi 发表于 2021-5-4 14:25
请问下楼主需要补什么材料

他说letter of tuition scholarship 太迷了 我把funding letter给他又发了一遍 并且着重标记了一下

Mikauney 2021-5-4 14:36:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (481)

26% (169)    👎
请问楼主ap是什么意思呀