<
楼主: jymate88

我人在中国,但是需要办一个稳定的美国电话,接收短信和电话。请问有什么推荐

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1376)

4% (72)    👎
Skype Number啊,这么简单,给你Skype绑定一个美国手机号,收发短信电话都在Skype上,短信验证码都可以收。

楼主| jymate88 2021-5-6 11:58:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (389)

15% (69)    👎
Anthony_Liu 发表于 2021-05-05 20:35:07. From 1point 3acres bbs
Skype Number啊,这么简单,给你Skype绑定一个美国手机号,收发短信电话都在Skype上,短信验证码都可以收。
没有手机美国手机号码啊

AlstonLYG 2021-5-6 12:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2729)

1% (51)    👎
Albert2019 发表于 2021-5-5 16:29
请问是在中国用了4年多吗

我人在美国. 不过回国的时候也能用.
这个完全是虚拟 sim, 没有卡, 没有手机, 不是用信号塔链接, 只用 Internet. 所以人在哪里完全没关系 (google voice 都不知道). 国内唯一的影响就墙.
- 收短信: 不翻墙, email 给你
- 发短信: 我看短信 email 写着 "回复本邮件回复短信", 看样子就不用翻墙. (我从来没有发过短信)
- voice mail: 会自动给transcript 发给你 email, 如果想听音频需要上网站/app, 需要翻墙
- 接电话: 我就直接自动 voice mail, 因为没人给我打电话... 如果真有事, 我马上就能看到 voice mail, 我就打回去
- 打电话: 用网页或者 app, 需要翻墙. 这个不知道收费怎么算的, 我打过几次美国 domestic 电话, 都不收钱. 可以去官网看看什么样的电话收钱.

0% (0)   👎

jymate88 发表于 2021-05-05 20:58:00
没有手机美国手机号码啊
??什么叫没有手机美国号码?能发短信能打电话不就是手机了吗

楼主| jymate88 2021-5-6 12:19:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (389)

15% (69)    👎
Anthony_Liu 发表于 2021-05-05 21:10:38
??什么叫没有手机美国号码?能发短信能打电话不就是手机了吗
就是本贴的问题,就是人在中国如何注册一个美国的手机号码,电话,短信。。前提就是没有美国号码

0% (0)   👎

jymate88 发表于 2021-05-05 21:19:51
就是本贴的问题,就是人在中国如何注册一个美国的手机号码,电话,短信。。前提就是没有美国号码
Skype上可以随便选号码,50个州的号都有。