<

[🎓学生-F-签证[首次]] 5.5 广州 STEM PhD 水过

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

21.1000通过@广州 - 2020-12-31-[F-student] Stat/Biostat.PhD.Offer@FSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
女vo,问题如下:
1. 第一次申请美国签证吗?
2. funding来源?. check 1point3acres for more.
3. 本科和硕士学校是什么?
3. 研究方向是什么?
4. 研究有什么应用?请用简单的话解释。
全程只要了护照,I20,别的啥都没看。

补充内容 (2021-05-05 14:00 +08:00):
大家不用在外面花钱存包,里面是可以存的。然后进去后先是护照贴码,然后排队录指纹,今天录指纹的窗口只开了一个,所以比较慢。之后就是面试了,面试开了四个窗口,速度还可以。

补充内容 (2021-05-08 12:02 +08:00):
朋友们,今天签证寄到了,五年签。希望大家都有好运!

评分

Huskie + 1 给你点个赞!
pipichao + 1 赞一个
zincrain + 1 赞一个
insomniaca + 1 给你点个赞!

上一篇:5.5广州经济phd水过
下一篇:从去年就一直被check的同学,最近签证状态有更新吗
CedricD 2021-5-5 09:54:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
哇,恭喜恭喜!!广州感觉是比其他地区稍微松一点?

楼主| LouieZZZZZ 2021-5-5 22:05:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nay.esoj 发表于 2021-05-05 06:29:30
我是被门口保安拦着说包不能带进去。。
估计保安和阿姨商量好了,有分成

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
恭喜楼主!!!同专业太开心了!!!

赛win怡莱win 2021-5-5 09:56:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
恭喜,恭喜
楼主本硕是哪儿的?

insomniaca 2021-5-5 10:02:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (131)

3% (5)    👎
楼主能透露本科的学校和专业吗?

nay.esoj 2021-5-5 10:04:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
广州,stem phd,女vo,要我补一堆材料🤯

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (133)

0% (1)    👎
nay.esoj 发表于 2021-05-04 19:04:08
广州,stem phd,女vo,要我补一堆材料
能问问是什么材料吗?

楼主| LouieZZZZZ 2021-5-5 10:07:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
赛win怡莱win 发表于 2021-05-04 18:56:23
恭喜,恭喜
楼主本硕是哪儿的?
本科湖南某不知名学校,硕士深圳某知名双非。本科数学,硕士统计。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
nay.esoj 发表于 2021-05-04 19:04:08
广州,stem phd,女vo,要我补一堆材料
能问问楼主在哪里读的本科嘛,我也是今天广州面签,stem master,要被check……

nay.esoj 2021-5-5 10:12:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
detailed resume,research plan,advisor's resume