<

[其他] 求问:DC护照换发状态 “审核中”

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (160)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问有经验的同学们,DC使馆护照换发,一般“您的申请已受理,正在审核中”的状态会持续几天才能去制证呀?可否分享一下时间线? 谢谢大家!

补充内容 (2021-05-24 23:10 +08:00):
更新:
5/14: 状态变成制件完成正在寄返使馆(已经拿到护照了但系统还是这个状态)
5/21: 晚上10 pm左右回邮的usps有了变化
5/24: 早上从usps pick up到了新护照!

评分

K叔 + 1 赞一个

hlbt 2021-5-12 11:53:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
我4月在DC换发的护照。下面是我的timeline可以参考下-baidu 1point3acres
- 4/12 您的申请已受理,正在审核中。
- 4/13 您的信息已发往制证中心,待印制新护照
- 4/14/2021 您的护照正在从制证中心寄返我馆途中。
-4/21 您的新证件已完成制证,可以领取

评分

水墨23333 + 1 赞一个

shuier616 2021-5-12 20:40:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
借楼主帖子问问usps显示deliver之后多久会变成‘您的申请已受理,正在审核中。’?我deliver好几天了为啥还是‘您已完成预约’谢谢各位

楼主| emmayxe 2021-5-12 22:52:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
hlbt 发表于 2021-05-11 20:53:34
我4月在DC换发的护照。下面是我的timeline可以参考下
- 4/12 您的申请已受理,正在审核中。
- 4/13 您的信息已发往制证中心,待印制新护照
谢谢!你好快啊!我已经“审核”好几天了,还是没有变化。。

楼主| emmayxe 2021-5-12 22:55:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
shuier616 发表于 2021-05-12 05:40:04
借楼主帖子问问usps显示deliver之后多久会变成‘您的申请已受理,正在审核中。’?我deliver好几天了为啥还是‘您已完成预约’谢谢各位
我猜是2天,因为我的usps都没显示deliver,我都以为寄丢了,但两天后大使馆状态变成了“审核中”。。我还听说过有人一直都是“完成预约”,从来没有变过,但3周后新护照躺在自家邮箱里了。。。

评分

水墨23333 + 1 赞一个

楼主| emmayxe 2021-5-12 23:47:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
更新一下:3天后“发往制证中心”了

shuier616 2021-5-13 03:06:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
emmayxe 发表于 2021-05-12 07:55:10
我猜是2天,因为我的usps都没显示deliver,我都以为寄丢了,但两天后大使馆状态变成了“审核中”。。我还听说过有人一直都是“完成预约”,从来没有变过,但3周后新护照躺在自家邮箱里了。。。
谢谢 你回复之后 我就变审核中了^^,两三天差不多

ygsq 2021-5-15 14:30:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我周三审核中,今天还是审核中,希望下周有好消息………………

Bsb 2021-5-15 14:51:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
emmayxe 发表于 2021-5-12 23:47
更新一下:3天后“发往制证中心”了

请问你邮寄的时候地址写那个换发护照的那句话了么

楼主| emmayxe 2021-5-15 19:57:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Bsb 发表于 2021-05-14 23:51:56
请问你邮寄的时候地址写那个换发护照的那句话了么
写呢 那个一定要写