<

Waymo自动驾驶数据科学招聘Product Data Scientist(需要工作经验)

|只看干货
CLGO2015 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好!我来给我们自己组(非HR非Hiring manager)发一个招聘帖:

Product Data Scientist. 1point3acres
https://waymo.com/joinus/2548324/

这个职位需要的minimum requirement在下面:

At least 3+ years of experience
Demonstrated ability to extract actionable insights from data
Expertise using Python or R to perform detailed statistical analysis and modeling
Expertise using SQL to extract, clean, and transform data in large, complex, nested, databases
The ability to create intuitive and readable dashboards using visualization tools (e.g. Tableau, Plotly, Data Studio)
Excellent written and verbal communication skills
Demonstrated strong intellectual curiosity

面试流程:
take home test --> First round (1 interview) --> Second round (4~5 interviews)
. check 1point3acres for more.
大家有什么问题我可以试着回答一些
. 1point3acres

补充内容 (2021-07-29 05:35 +8:00):. 1point3acres
楼主已经离职,这个帖子以后不打算回复了。祝各位好运!

上一篇:疫情下,教育互联网行业大爆,要来Startup试试吗?
下一篇:顺丰美国各类岗位招聘更新(.NET,会计,关务,运营,客服,销售)
 楼主| CLGO2015 2021-6-11 12:55:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yuanshi 发表于 2021-06-10 11:26:43. 1point3acres
谢谢您的回复!想问一下这个岗位对工作年限的要求是很严格嘛?我简历关直接被拒了,有点伤心,想找找原因......本科学历,工作经验两年,金融公司risk analyst,没有machine learni
对的 这个岗位的minimum requirement是一定要meet才会有下一个round的

1991Cathy 2021-5-12 13:27:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
請問take home test 的部分可以細說一下嗎? 謝謝您
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| CLGO2015 2021-5-12 13:42:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1991Cathy 发表于 2021-05-11 22:27:16
請問take home test 的部分可以細說一下嗎? 謝謝您
你有具体的问题吗?

kellynum3 2021-5-12 14:40:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
店面跟on-site有什麽特别注重面的方向吗?谢谢分享!大米!

楼主| CLGO2015 2021-5-12 22:11:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kellynum3 发表于 2021-05-11 23:40:22
店面跟on-site有什麽特别注重面的方向吗?谢谢分享!大米!
我们组主要是product analytics方向 business case / experiment SQL为主 会有Behavior Questions;ML应该基本不问

dqliu 2021-5-13 00:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (74)

2% (2)    👎
您好,

看了您分享的工作内容,感觉和我过往的经验和下一步的职业规划都非常契合,有机会能否聊聊这个职位以及application相关的问题?我的微信是15700079197

JennyFast 2021-5-13 07:14:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (375)

2% (11)    👎
请问所有的职位都是5~6轮面试么? 我对System Integration比较感兴趣,和我现在的工作也比较相关。但我不太做coding,最多就是定义下interface. 感觉要面五六轮而不写code的机率真的太小了,哭😭

teasea0324 2021-5-13 08:07:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
您好, 请问你方便提供refer吗?

楼主| CLGO2015 2021-5-13 12:24:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dqliu 发表于 2021-5-13 00:44
您好,

看了您分享的工作内容,感觉和我过往的经验和下一步的职业规划都非常契合,有机会能否聊聊这个职 ...

如果你有具体的问题的话可以在这里问一下,我平时微信回的很慢

楼主| CLGO2015 2021-5-13 12:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JennyFast 发表于 2021-5-13 07:14
请问所有的职位都是5~6轮面试么? 我对System Integration比较感兴趣,和我现在的工作也比较相关。但我不太 ...
. check 1point3acres for more.
我们是analytics方向的DS 应该是只考考SQL 这个不是SWE/SDE职位