<

[🎓学生-F-签证[首次]] 求助!办新签还是用旧签?

|只看干货
kcorrine | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想要请教大家一个要不要办签证的问题!!我现在有一个19年读暑校办的F1签证2024年到期,但是现在的i20上的sevis号变了,也换了个新学校。但是如果办新签证的话,我要去读的金融(是stem),父母是在公安和政府工作,担心因为工作敏感性不给过...请问我这个情况是拿旧签入境还是去办新签呢?谢谢大家了。

上一篇:再来拉一波10043发声队友
下一篇:除了i-20之外,还有什么面签材料是需要彩印的吗?
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
woshilaotiao 发表于 2021-05-15 00:47:26
servis id变了那必须重签的啊,不然非常大风险不让你值机的或者到了美国也过不了海关
变了可以的 邮件问过电话问过海关都说可以的 现在大使馆也说可以了(广州大使馆答疑会

sczdmzj 2021-5-15 16:28:30 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
用旧签就行了,地里这种帖子太多了,你只要不是油漆就冲吧

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (210)

7% (17)    👎
sevis id变了不用重签,怎么还在问这种问题。stem被check的风险很大,check了肯定是一年签了,得不偿失

LotusWu 2021-5-15 16:12:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
我去打电话问cbp不用的,带着190缴费单新i20签证护照去就行了

kkkkid 2021-5-15 17:12:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
stem也分专业,不是所有stem都要被check,像你这种金融的肯定没问题。主要是父母工作比较敏感,我有同学也是拿的旧F签,他咨询了说可以用旧签证直接去

Beanside 2021-5-15 17:54:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
我和你情况一模一样 我打算用旧签冲了

楼主| kcorrine 2021-5-15 18:29:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
一个游客 发表于 2021-5-15 17:59
变了可以的 邮件问过电话问过海关都说可以的 现在大使馆也说可以了(广州大使馆答疑会

啊大使馆也说可以啦?请问有相关的回放或者文件吗

krzay8 2021-5-16 02:07:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
kcorrine 发表于 2021-05-15 03:29:03
啊大使馆也说可以啦?请问有相关的回放或者文件吗
你可以给大使馆通过提交反馈的方式问。另外,现在给大使馆发邮件后的自动回复里有一条关于returning student的,里面强调了只要旧签证已经用来入境过了,后面再入境时即使换了学校或项目都还是可以用旧签