<

[其他] 请问Gatech-shenzhen(佐治亚深圳)在国内认可度如何?

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
单硕士项目,ECE专业,倾向于在国内发展
Gatech的ECE专业貌似是全美第四,应该是很强的。
但是有些担心深圳校区在国内的认可度怎么样啊?
硕士毕业找工作的话,简历能投到国内什么级别的公司呢?
此外,据说这个项目比较偏向于读PhD?这个对于暂时没有打算读博的我影响大吗?

上一篇:国内实习能代替美国实习吗
下一篇:请问昆山杜克ece和上海纽约的研究生大概什么bar?
 楼主| Null123 2021-5-17 15:44:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mamabeat 发表于 2021-05-17 00:05:33
互联网不卡简历,比较好奇这个项目bar如何,听说今年挺高的,不知道明年会怎么样。
啊这……如果暂时不考虑转互联网呢
本科是电子信息,暂时目标是去小米/华为/大疆等等去做智能家居之类的

pork 2021-5-16 20:41:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (231)

1% (4)    👎
GT ATL在读...身边有同学在GT Lorraine...GT Shenzhen是可以转学到GT ATL的,教育资源是不及ATL校区,如果单纯想拿学位可以考虑,实在想留学就shenzhen一年,ATL半年,学费还比主校便宜。转博你多虑了,Shenzhen转博难度很大的

楼主| Null123 2021-5-17 09:34:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pork 发表于 2021-05-16 05:41:04
GT ATL在读...身边有同学在GT Lorraine...GT Shenzhen是可以转学到GT ATL的,教育资源是不及ATL校区,如果单纯想拿学位可以考虑,实在想留学就shenzhen一年,A
感谢学长回复
我听说留学生认证必须要待够180天,半年应该是不够的
而且也没有去上海落户之类的打算……
总之我可能是单纯打算拿个学位证了
您觉得这个学位证在国内公司HR那里认可度怎样呢?

Mulgore98 2021-5-17 09:40:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (142)

5% (9)    👎
国内大厂的话感觉不怎么卡学历,简历关很好过,我UFL ECE都没被简历拒过

xdfsyzzk 2021-5-17 09:54:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
pork 发表于 2021-5-16 20:41
GT ATL在读...身边有同学在GT Lorraine...GT Shenzhen是可以转学到GT ATL的,教育资源是不及ATL校区,如果 ...

请问ATL现在选码课限制大吗

pork 2021-5-17 10:19:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
Null123 发表于 2021-05-16 18:34:34
感谢学长回复
我听说留学生认证必须要待够180天,半年应该是不够的
而且也没有去上海落户之类的打算……
事实上来美国交换可以待一年,我同学为了opt也是这么做的,如果你想的话...或者去法国待一年,比美国便宜...

补充内容 (2021-05-17 10:28 +08:00):
另外我对HR怎么看不了解...不过据我所知,在Lorraine或者Shenzhen毕业的同学从来不会说自己是Lorraine或者Shenzhen校区的,发的毕业证也一样,虽然bar相差很多,很多是ATL reject后发的offer... BTW,OMSCS也是一样的毕业证

pork 2021-5-17 10:21:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
xdfsyzzk 发表于 2021-05-16 18:54:53
请问ATL现在选码课限制大吗
ECE我不了解,但其实ECE我知道的转码的很多,学校限制和其他CS牛校比起限制完全不高...

楼主| Null123 2021-5-17 15:03:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pork 发表于 2021-05-16 19:19:45
事实上来美国交换可以待一年,我同学为了opt也是这么做的,如果你想的话...或者去法国待一年,比美国便宜...

补充内容 (2021-05-17 10:28 +08:00):
突然发现180天就是半年……原谅我突然智障了一下...
主要有点舍不得ATL校区的学费和美国的生活费……您说,如果在国内发展,这个留学生认证值不值得多花好多钱,转去ATL上半年学啊?

mamabeat 2021-5-17 15:05:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
互联网不卡简历,比较好奇这个项目bar如何,听说今年挺高的,不知道明年会怎么样。