<

[转学转专业] 想咨询一下有没有对EE转码比较友好的项目

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主本科是一个末流985的中法合作项目的EE学生,EE方面的课程设置诸如电路基础、模电、数电、信号处理等等都学得很浅显也不系统,属于东一榔头西一棒子。编程语言方面只会一点python和matlab,现在法国人又在教残缺速成版的VHDL。感觉自己本科基础并没有正常EE学生好,继续学习EE和转码的难度应该都是一样大的。想要转码也主要就是冲着薪资待遇去的。之前也有想过通过走信号处理方向,然后贴到深度学习上,这样可行吗?也想问问地里的小伙伴们有没有一些转码友好的项目推荐。

上一篇:top2 保研被老师打太极现在前路迷茫求指路
下一篇:关于CMU mism global的问题
Galileo_Galilei 2021-5-17 08:40:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (649)

4% (29)    👎
是时候隆重推出我大UTD了。 对转码新人友好,号称只据外星人
. 1point3acres
补充内容 (2021-05-18 07:03 +8:00):
忘说了 我大UTD一般是转专业用来保底的

Duval 2021-5-17 07:58:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
Duke ece, USCcs37

楼主| Yu22 2021-5-17 20:16:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想问一下,楼主目前85/100、雅思7.0、gre320。有两个暑期在线项目,分别是mit深度学习和剑桥金融与大数据的。杜克ece有希望吗

楼主| Yu22 2021-5-17 20:17:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这个是直申cs吗?担心本科课程没有与cs相关的被拒,现在大三也来不及选了。

楼主| Yu22 2021-5-17 20:17:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Galileo_Galilei 发表于 2021-05-16 17:40:39
是时候隆重推出我大UTD了。 对转码新人友好,号称只据外星人
请问是EE下可以选cs的课还是直申cs呢?学位是Meng吗?

ZonW 2021-5-17 20:42:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Galileo_Galilei 发表于 2021-05-16 17:40:39
那我一定是外星人了....

johnpang 2021-5-17 22:25:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (266)

4% (12)    👎
Yu22 发表于 2021-5-17 20:17
这个是直申cs吗?担心本科课程没有与cs相关的被拒,现在大三也来不及选了。

可以的            

楼主| Yu22 2021-5-17 22:36:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好嘞  感谢