<

[H1B] 2021申请h1b LCA 高中毕业证和成绩单

|只看干货
Houjue | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (133)

6% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,我本人公司合作律所发来信息收集表写着需要高中毕业证和高中三年成绩单? 求问今年申请的同学们这个你们有交吗,是真的需要的吗?谢谢大家。. 1point3acres
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (594)

3% (21)    👎
这些应该不需要吧,高中和H1b没半毛钱关系吧

楼主| Houjue 2021-5-17 14:57:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (9)    👎
自己顶一下。

jasonhuy 2021-5-17 20:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
做过initial H1b,做过h1b extension,做过transfer 从来没要求过高中毕业证书和成绩单,只要有美国最高学历毕业证书和成绩单就足够了

楼主| Houjue 2021-5-17 22:08:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (9)    👎
jasonhuy 发表于 2021-05-17 05:53:05
做过initial H1b,做过h1b extension,做过transfer 从来没要求过高中毕业证书和成绩单,只要有美国最高学历毕业证书和成绩单就足够了
你好,谢谢你的回复。请问今年的case也是这样吗?请问你做的是在什么时候呢?

jasonhuy 2021-5-17 22:24:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
extension 是去年6月做的,transfer是上个月刚做的

楼主| Houjue 2021-5-17 22:29:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (9)    👎
jasonhuy 发表于 2021-05-17 07:24:03
extension 是去年6月做的,transfer是上个月刚做的
好的,非常感谢

LH_ 2021-5-17 22:48:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
你可以去问问律所要这些干嘛,他们大概率会回你是for their own record.

楼主| Houjue 2021-5-18 01:03:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (9)    👎
LH_ 发表于 2021-05-17 07:48:40
你可以去问问律所要这些干嘛,他们大概率会回你是for their own record.
感谢回复,那如果他们这么回我可以不给吗,就说手里没有。

楼主| Houjue 2021-5-18 01:44:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (9)    👎
flyingflyer 发表于 2021-05-17 10:18:17
这些应该不需要吧,高中和H1b没半毛钱关系吧
感谢回复,请问层主什么时候申请的h1b呢