<

[Hiring Manager 直招] [Salesforce/Tableau]内推,组内直推给manager,senior/lead level

|只看干货
maybelgd | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

2021(4-6月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@SalesForce

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Salesforce/ Tableau组内招人,简历直推给manager。senior to lead level, 希望有machine learning和microservice相关经验职位简介如下:
. 1point3acres
JR80868 - Lead Fullstack Software Engineer
https://salesforce.wd1.myworkday ... ring-LMTS_JR80868-2
JR80870 -  Senior Microservice Engineer
https://salesforce.wd1.myworkday ... ring-SMTS_JR80870-2
JR92071 - Lead Microservice Engineer
https://salesforce.wd1.myworkday ... --Analytics_JR92071
JR92073 -  SDET
https://salesforce.wd1.myworkday ... ess-Science_JR92073

感兴趣的朋友请发简历到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

谢谢!

补充内容 (2021-05-28 01:36 +8:00):
Senior 3+year of experience peferred, lead 5+year

补充内容 (2021-06-11 01:11 +8:00):
暂时不推了 谢谢大家!

评分

manakaLOV + 2 email已发,感谢内推!
youlongjian159 + 2 感谢楼主 shu********991@gmail.com 已发
PomeloC + 1 给你点个赞!
wanlei123188 + 1 给你点个赞!
Timothy1119 + 1 非常感谢!简历已发syxjc111@gmail.com
resco + 2 感谢楼主. 已发送. im****ter@gmail.com.
mchzh + 3 简历已发,cha***@gmail.com,多谢楼主!

上一篇:SDE Junior Level 求内推!!
下一篇:Uber HM直招,6个湾区的backend software engineer,mid to senior level
ysh571 2021-5-27 07:04:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (83)

11% (11)    👎
请问new grad 可以申请吗

楼主| maybelgd 2021-5-27 10:18:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ysh571 发表于 2021-5-27 07:04
请问new grad 可以申请吗

这几个职位都是需要有工作经验的。你可以去salesforce career官网看如果有感兴趣的entry level的职位可以把link和简历发给我。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

qwinluo 2021-5-28 03:19:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主您好,请问加拿大的帮忙内推吗

楼主| maybelgd 2021-5-28 13:20:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qwinluo 发表于 2021-5-28 03:19
楼主您好,请问加拿大的帮忙内推吗

暂时只推美国这边的

wanlei123188 2021-5-29 04:00:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感恩楼主, 简历已发, wan***@hotmail.com, 已加米!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
感谢楼主!syxjc111@gmail.com 简历已发已加米~

PomeloC 2021-5-29 11:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (151)

5% (9)    👎
感谢楼主!***41@george***.edu 简历已发已加米~

youlongjian159 2021-5-29 14:02:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (108)

2% (3)    👎
感谢楼主 shu********991@gmail.com 简历已发已加米

manakaLOV 2021-6-10 06:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
email已发,感谢内推!