<
返回列表 发新帖
楼主: 望舒

[职场感言] 分享一下疫情期间OPT/H1B身份40天内往返国内探亲的经历

|只看干货
地里的匿名用户
匿名用户-D8D  发表于 2021-6-10 15:13:08
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
狗家,yyds!狗家软文(狗头)

dingyucan 2021-6-10 23:54:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (165)

4% (7)    👎
不容易,赞一个

楼主| 望舒 6 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (249)

2% (7)    👎
stefani333 发表于 2021-06-09 16:11:54
好奇这一路的成本是多少?签证还没过期心痒痒
回国机票2300刀
国内隔离7000RMB
去新加坡机票2000RMB
新加坡回美国3500刀
核酸前前后后可能一共700刀左右。

没算中间国内的航班和住宿。
回去玩的话还是算了 太折腾了🥺

评分

stefani333 + 2 给你点个赞!

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (303)

3% (10)    👎
如果说湾区出发前的检测是鸡毛掸子掸灰,那上海机场的检测就是在从我的鼻子和我的嗓子里开钻井取油。

哈哈哈哈哈哈。楼主太不容易了~~行动力满分!

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (584)

0% (3)    👎
fja 发表于 2021-6-9 18:13
楼主还是幸运的, 现在基本都要14+7 了

对,我也在想,很多地方回去还需要居家或者社区隔离。比如湖北,14+14,基本上一个月就过去了,才能出门办事情。

楼主| 望舒 4 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (249)

2% (7)    👎
江枫渔火对愁眠 发表于 2021-06-12 23:09:16
对,我也在想,很多地方回去还需要居家或者社区隔离。比如湖北,14+14,基本上一个月就过去了,才能出门办事情。
其实我就是武汉的 当时在打电话给居委会 他们说如果我回家就要上海14天隔离完再在武汉居家隔离14天 于是我就没回家了 可以在外面旅游14天再回去

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (584)

0% (3)    👎
望舒 发表于 2021-6-13 10:05
其实我就是武汉的 当时在打电话给居委会 他们说如果我回家就要上海14天隔离完再在武汉居家隔离14天 于是我 ...

啊,明白了,但我们家队友回去就是要回湖北老家办事情,头疼。。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
很有参考意义,我之后可能也要四十天内往返,怕了...

shaoxq1205 昨天 08:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主分享,但是我的思考重点居然是,这得是多重要的事才会让你费劲千辛万苦回去一趟。hhhh~~