<

西雅图的小伙伴们一定要避雷bellevue antiaging的医美!!

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10月份我妈妈去了Bellevue Anti-Aging做热玛吉。刚开始做完都没觉得怎么样,结果两个月后右脸部眼睛下方出血一大片硬肿块‼️皮肤表面没有任何受伤,一开始不知道是怎么回事,两个星期还没消下去!我妈妈就发微信咨询了他们是不是会出现这种情况,结果他们就马上说你这都过了两个月了,不可能是我们的问题。根本没问问具体情况,也没叫我妈妈去诊所里让医生看看!‼️收过钱就直接推卸责任!!太恶心了!我妈妈在家里从来不用任何的美容仪器,连洗脸机都不用!最多就是敷补水面膜。我妈妈就去看了家庭医生,家庭医生问了情况以后说90%是因为医美,也就是10月份的热玛吉!她这个肿块是皮肤内部出现了淤血⚠️他们说热玛吉是无创项目,但是每个人的皮肤状况都不同,别人打完没事不代表所有人都打完没事啊!她第一次去这家店打除皱针的时候应该是计量用的太多了,打完眼皮根本没办法睁开,就像哭肿了睁开眼睛非常累!以我的推测应该是他们热玛吉能量太高,他们根本没有控制好能量和计量!这家店的医生也只是医院急诊医生,跟皮肤科没有任何关系!也就是考了个证,就在这里开诊所,也就开了一年多时间吧。店员自己跟我妈说的郭医生大部分时间都在急诊!打热玛吉的叫jenny,是郭医生的老婆!以前只是一个家庭主妇,什么都不会,为了开店去随便学一点考了证!现在还有个大妈!我相信他们三个都不是专业皮肤科医生!!医生考证非常容易!所以为了赚钱他们就开了这间诊所!!而且不是我们一个碰到这种把客人脸打坏然后推卸责任的事情了!!很多朋友告诉我他们去面诊的时候郭医生就站在很远的地方说你要做黄金微针和热玛吉!真的完全没有对客人负责!!以为自己很老牌了!我妈妈快60的人了,做完三个月了完全没有一点效果!我妈妈想跟他们说医生都说应该是因为热玛吉,我们又不是找他们赔偿,结果根本找不到他们家的微信了!直接把我妈删了!肯定是觉得以后没办法在做我妈妈的生意了,干脆删了!这种态度还在那做生意!真的说一生黑!跟温哥华的医美店比差的不是一点半点!
西雅图的小仙女们擦亮眼睛!!一定要避雷!!
地址是:bellevue anti-aging
1489 158th PL NE
TYXO 2021-6-9 23:06:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
manysea 发表于 2021-06-09 03:26:14
你这做完两个月,非说是别人弄得确实有点儿过分啊。你要觉得有问题,或者别人资质不对,直接找律师告他呀,说不定几十万就到手了。你在这论坛上发帖感觉没有太大意义。。。
哈?请问什么叫非得说别人弄的?在论坛上面发帖不就是为了让更多人避雷?你以为官司好打吗?试问一下如果事情发生在你身上 你被人打坏了脸 直接推卸责任不管你把你删了 你能忍的住?事情不是发生在你身上你当然觉得容易解决了。

TYXO 2021-6-10 01:38:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
manysea 发表于 2021-06-09 10:28:20
另外已经举报你了,重复发帖,恶意攻击他人。准备换个账号吧
真小气啊在你眼里 你让别人出事了别在网上发让其他华人避雷 人家让你如果遇到这些事也一样忍住这些就是攻击你了 你生活过的是多小心眼啊 你说别人绝经就不是攻击别人了 厉害😂😂😂

TYXO 2021-6-10 01:36:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
manysea 发表于 2021-06-09 10:24:28
弄弄清楚是我在说找律师,是你自己做缩头乌龟在论坛上匿名发帖的,脸都烂了还这么生气怕是以后你绝经早也要找这个“内科医生”哪
哎呦 果真键盘侠啊 你恶意攻击别人就可以了 说别人绝经 弄清楚我在国内也有律师 弄清楚我找过律师说不好打这些官司 弄清楚我们不是缩头乌龟呢 反正我都打算过几天那家店还是不回复直接去找那家店理论了😂那麻烦你闭嘴吧谢谢呢

manysea 2021-6-9 18:26:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   95% (143)

4% (7)    👎
你这做完两个月,非说是别人弄得确实有点儿过分啊。你要觉得有问题,或者别人资质不对,直接找律师告他呀,说不定几十万就到手了。你在这论坛上发帖感觉没有太大意义。。。

TYXO 2021-6-9 23:11:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
manysea 发表于 2021-06-09 03:26:14. 1point3acres
所以请问一下什么叫曝光台?那很多人被人骗了钱直接找律师解决就好了 需要什么曝光台呢 网络上面都不需要有论坛让别人去讨论了 没多大意义啊 别曝光让那些骗子继续去骗别人就是了 弄要不然去举报一下论坛吧 为什么要让别人发帖子啊 真是的 找律师不就好了 你这个逻辑真的让人迷惑 你是他们的人吧?这么自私 把自己不好的经历说出来让在同一地区的华人小心一下都叫没有意义?

manysea 2021-6-9 23:43:26 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

4% (7)    👎
TYXO 发表于 2021-06-09 08:06:44
哈?请问什么叫非得说别人弄的?在论坛上面发帖不就是为了让更多人避雷?你以为官司好打吗?试问一下如果事情发生在你身上 你被人打坏了脸 直接推卸责任不管你把你删了 你能忍的住?事情不是发生在你身上你当然觉
说得也对,你这样的case律师根本不会受理,你也就是来论坛上撒个野出个气呗

TYXO 2021-6-10 00:26:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
manysea 发表于 2021-06-09 08:43:26-baidu 1point3acres
说得也对,你这样的case律师根本不会受理,你也就是来论坛上撒个野出个气呗
是啊 咋了不能吗?我们不能让人避雷这家吗?你不知道现在很多人都在做医美吗??不能提醒这边的姐妹们去做医美要找专业的医生而是找一个内科医生??不能提醒这边姐妹们找一个负责任的诊所做医美??祝你以后出事了自己憋着吧 也别去找别人算账了你这么能忍是吧菩萨🥱

manysea 2021-6-10 01:24:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (7)    👎
TYXO 发表于 2021-06-09 09:26:06
是啊 咋了不能吗?我们不能让人避雷这家吗?你不知道现在很多人都在做医美吗??不能提醒这边的姐妹们去做医美要找专业的医生而是找一个内科医生??不能提醒这边姐妹们找一个负责任的诊所做医美??祝你以后出事了
弄弄清楚是我在说找律师,是你自己做缩头乌龟在论坛上匿名发帖的,脸都烂了还这么生气怕是以后你绝经早也要找这个“内科医生”哪

manysea 2021-6-10 01:28:20 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

4% (7)    👎
TYXO 发表于 2021-06-09 09:26:06
是啊 咋了不能吗?我们不能让人避雷这家吗?你不知道现在很多人都在做医美吗??不能提醒这边的姐妹们去做医美要找专业的医生而是找一个内科医生??不能提醒这边姐妹们找一个负责任的诊所做医美??祝你以后出事了
另外已经举报你了,重复发帖,恶意攻击他人。准备换个账号吧