<
一亩三分地 标签 形象管理 相关帖子

标签:
形象管理 (#形象管理)

18个主题 | 415个回复 | 最后更新: 昨天 03:57

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
大家能不能来聊聊眼部护理并且推荐一点眼膜啥的?

我总觉得最近盯着电脑刷剧时间长了。。。眼下好像有干纹了,就是晚上洗过脸用了面霜看不出来,但一天下来的话我仔细看还是能看到干纹这类,我真怕哪天干纹变细纹。。。我就 ...

形象管理 YYL_LYY 2021-6-12 2 186 玉宝宝呀 昨天 03:57
西雅图友友们千万别去郭医生的bellevue的antiaging!!

小仙女们!真的别去这家!郭医生bellevue anti-aging已经把很多人脸给打坏了还把他们联系方式删了!!我被他们打坏后到现在没恢复 脸每天发红发烫 爆发了满脸疹子和痘痘 全 ...

形象管理 TYXO 2021-6-9 86 9813 复活节兔子 前天 23:32
西雅图的小伙伴们一定要避雷bellevue antiaging的医美!!

10月份我妈妈去了Bellevue Anti-Aging做热玛吉。刚开始做完都没觉得怎么样,结果两个月后右脸部眼睛下方出血一大片硬肿块‼️皮肤表面没有任何受伤,一开始不知 ...

形象管理 豌豆头 2021-6-9 13 388 TYXO 前天 13:02
湾区求靠谱修眉/纹眉 salon推荐

湾区求靠谱修眉/纹眉 salon推荐,价格无所谓靠谱就行。

形象管理 Promittentes 2021-6-11 0 33 Promittentes 前天 06:04
求推荐湾区靠谱近视手术机构

坐标湾区,求助地里朋友推荐一个靠谱的,技术好的近视手术机构吧。另外是飞秒好还是什么好?想听听大家意见,谢谢。

形象管理 xifengyishao 2021-6-8 2 237 eeeeeeeo 5 天前
身材管理如何才能到位

楼主年纪越来越大了,看着10几岁的00后身材真的很嫉妒,在自己身上每年也是砸了不少钱(大概10万美金+),但身材也是一天天走样姐妹们都建议我别折腾了,想听听大家一般 ...

形象管理 美美姐 2021-5-28 19 3175 lxxxxxxx 2021-5-29 08:46
求推荐湾区光子嫩肤clinic

坐标湾区。最近皮肤状态不太好,想做个光子嫩肤,请问有uu做过吗?希望能靠谱正规,价格合理!回答加米:)

形象管理 pikamiao 2021-5-27 2 253 pikamiao 2021-5-28 02:13
【脱发】谈一谈我与脱发的斗争和方法

我本身不是医生,本文的内容请你以看待病友病例的心态来看,顶多是一个参考、一家之言,想寻求治疗方法还请找医生。1. 先介绍一下背景。我头发从小又粗又硬,大学的 ...

attach_img
形象管理 小熊牛牛 2020-6-29 50 11725 Deus 2021-5-21 05:06
【严肃聊护肤】A醇,胜肽,玻色因,抗衰老产品之我见

求米求鼓励!我是一个relationship coach, 之前主要在亲密关系板块分享聊天, 刚发现还有这个板块, 那我要开贴说护肤了 为了顺应我的严肃教恋爱, 这个就叫严肃聊护 ...

attach_img digest
形象管理 maotulaoshi 2021-5-3 30 4812 kelsiyao 2021-5-12 01:54
求推荐染发产品~~蜂蜜茶棕色系的

想自己diy染发,不知道买哪款产品好。是不是还得买加热帽?之前用过一次花王的,染完之后几乎看不出来染过。。发质还变得很干枯。。求集美推荐一下好用物~谢谢!

形象管理 Ebink0010 2021-5-4 0 152 Ebink0010 2021-5-4 23:01
我觉得应该区分一下生酮和低碳

最近看了不少讨论,感觉大家只要是低碳饮食就都说自己在生酮。严格来讲,生酮应该是你的身体进入“酮体态”才算,这个也很容易检测,买个试纸测测就行了。作为我自己,必须 ...

形象管理 shenghuo 2021-4-30 10 1057 Mowen 2021-5-3 12:05
美国医美体验:微针、瘦脸针、Rejuvenize Peel……

本帖最大目的就是求大米!!大家觉得有用的话请慷慨+大米!今年突然想尝试医美,到目前为止在美国做了两个医美项目:微针、瘦脸针1. 微针英文叫 MicroNeedling, ...

形象管理 旺仔牛奶不加糖 2021-5-1 26 3181 Corleno 2021-5-2 11:10
如何和男朋友一起减肥

和男朋友同居之后,两个爱美食的灵魂碰撞在一起,长出了幸福肥。男朋友182cm,体重飙升到88kg,趋势直奔200斤。我169cm,大学之后一直都是50kg左右,涨到了54kg。(我猜 ...

形象管理 Jackie_Rosa 2021-4-30 9 1426 Jackie_Rosa 2021-5-1 13:27
纯路人专业评外貌

两年前我发了一篇帖子“好多小姐姐都太自信了”:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-482730-1-1.html两年后,我对湾区/西岸这个恋爱市场有了更深刻的认识。当初发 ...

形象管理 匿名 2021-4-27 0 331 地里的匿名用户 2021-4-30 11:53
拿自己测试生酮饮食一个半月测试报告

**** 本内容被作者隐藏 ****

形象管理 youhaoW 2021-4-25 95 9174 kotone 2021-4-30 09:06
分享一下在美国能买到的治疗痘痘(痤疮,闭口)的产品。

因为疫情关系,我分别找了中国和美国的网络医生看我的痘痘问题。中国找的是丁香医生,给我开的药是夫西地酸和阿达帕林……夫西地酸很多人说好用,但是美国好像并没有卖的 ...

健康 | 保险 lucillehe 2020-12-4 31 5499 lucillehe 2020-12-5 15:10
有女生在美国治疗过脂溢性脱发吗

去皮肤病医院,医生给开了100mg的螺内酯。我家人是国内的医生强烈反对我吃,担心高血钾症。特别是吃了三个月以后那个医生觉得没效果又要我加到150mg。有点困惑,也确实没见 ...

健康 | 保险 lassiethecollie 2020-3-2 40 9718 陈彤喵喵 2020-8-1 12:51
请问大家有移植头发的经历吗

本人发际线天生的太高了,想考虑一下移植头发。请问大家有做过吗?在美国做还是国内做比较好?

健康 | 保险 lizhoucheng1997 2020-6-26 0 491 lizhoucheng1997 2020-6-29 14:14
>
返回顶部