<

[🎓学生-F-签证[首次]] 6.9 上海 reject

|只看干货
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   96% (58)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PP10043,南京信息工程大学 非七子

上海16号的一个不太黑的非裔,比较胖,声音超级小

第一个问题就是who fund you? 我说我自己,我已经工作几年了,问了要去的学校,然后问了要了cv,看了下再要了ds160。

然后他回头和另一个人聊了下,拿了个白纸写了 PP10043

怀疑是签证官把我的学校搞错了

Nanjing University Of Science And Technology  南理工
Nanjing University Of Information Science And Technology 南信大

补充内容 (2021-06-11 03:04 +08:00):
求求大家给我支支招吧

补充内容 (2021-06-11 09:01 +08:00):
刚接到领事馆的电话,让我去中信银行代传递下护照…拒签之后交护照是什么操作

补充内容 (2021-06-11 16:22 +08:00):
先是去了上海浦东某支行代传递护照,要我提供一个文件并填写。我不知道是什么,他们不愿意给我办理手续,无果。
下午我直接去了上海领事馆隔壁的中信银行,原来那个文件在签证官网上可以找到。
顺利交完护照,躺平等回音。

补充内容 (2021-06-17 15:47 +08:00):
今天下午查询状态变成了refused
下面描述很长,应该是被check了

上一篇:有老生返校用旧的I20(开学日期在8.1之前)签证通过的吗
下一篇:卡航的student club要求毕业时的年龄必须在30岁以下
 楼主| 滑铁牛 7 天前 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎

3% (2)    👎
Lucky左左木 发表于 2021-06-10 12:54:00
感觉是看错学校了。。
他们抓捕周树人,把我周杰伦给抓走了

评分

桂生 + 1 赞一个
keke1u + 1 赞一个
Harley001 + 1 赞一个
明君 + 1 哈哈哈哈哈
gmfang + 3 给你点个赞!
Beanside + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
滑铁牛 发表于 2021-6-11 11:24
我电话里问清楚了,只要去中信银行交护照就行了

领事馆每天晚上都会复盘当天的所有签证材料,如果有明显问题的,譬如这个看错学校名字导致的误发 10043,就会被 supervisor 抓出来重新处理。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
感觉是看错学校了。。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (913)

1% (18)    👎
早知道名字有可能混淆,当时应该解释一下的
再签一次吧,主动和VO强调这个学校不是南理工

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
学校看错了了,10043扩大化

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   95% (169)

4% (8)    👎
第一个问题就是who fund you? 我说我自己,我已经工作几年了

个人看法,是这个原因!我之前遇到的,听到的,很多情况都是你自己出钱导致 reject 的!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
siren01 发表于 2021-06-10 15:44:25
第一个问题就是who fund you? 我说我自己,我已经工作几年了

个人看法,是这个原因!我之前遇到的,听到的,很多情况都是你自己出钱导致 reject 的!
那不应该是10043

楼主| 滑铁牛 7 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
velopeur 发表于 2021-06-10 14:53:55. check 1point3acres for more.
早知道名字有可能混淆,当时应该解释一下的
再签一次吧,主动和VO强调这个学校不是南理工
我下次强调下吧…关键这货压根没问学校,很主观的就给了拒签白单子让我走了

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
这俩学校名字好像…lz倒霉了

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (913)

1% (18)    👎
滑铁牛 发表于 2021-6-11 08:19
我下次强调下吧…关键这货压根没问学校,很主观的就给了拒签白单子让我走了

下次拿到单子先看一眼再走
有问题及时说一下