求【CS61B】暑期课友

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (37)

5% (2)    👎
公开课
学校名称: berkeley
Unit号: CS 61B
开课时间: 2021-06-21
课程全名: Data Structure
平台: 其他
URL: N/A

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
RT
LZ准备这个暑假集中把数据结构刷一刷 这个是伯克利自己开的summer session 为期7周左右 想问一下有没有课友打算组队一起刚project的呀
如果是最近刚开始自学的也欢迎 可能还可以共用一个auto grader什么的(如果有),能多试错
总之就是不太想一个人孤独的刷一个多月lol希望队友越多越好!

上一篇:Princeton Algorithm 的algs4.jar是什么啊
下一篇:cs61b 18spring 求队友
Ozen0vo 2021-6-17 07:10:54

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
HI,  我最近也准备刷一下CS61B, 我们可以组队一起啊。先放个邮箱在这里:cht2097@gmail.com
此外我是准备刷21spring的,这个summer session我没注意到过,只有一半的时间,没问题吗?

Ozen0vo 2021-6-17 07:39:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Hi, 我也准备刷cs61b,不过我是准备刷21spring的,这个summer session 我之前没看到过,时间短了一半没问题吗?

linalxMWSB 2021-6-17 10:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
有呀,怎么联系

无效楼层,该帖已经被删除
Kusch 2021-6-18 03:10:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
一起呀,我前两天刚开始sp21,微信kuscholar

楼主| SamVirgil 2021-6-18 17:12:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
Kusch 发表于 2021-06-17 12:10:41
一起呀,我前两天刚开始sp21,微信kuscholar
加你啦zszs

楼主| SamVirgil 2021-6-18 17:14:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
可以加我微信i.e.我地里的id

楼主| SamVirgil 2021-6-18 17:16:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
Ozen0vo 发表于 2021-06-16 16:39:52
Hi, 我也准备刷cs61b,不过我是准备刷21spring的,这个summer session 我之前没看到过,时间短了一半没问题吗?
summer的这个是lab based然后比平时要快一倍。但是感觉就集中刷这一门的话应该问题不大?然后我微信是地里id,方便可以互加一下

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
有的~~已经添加楼主了