新人补发贴,关于春季入学的讨论

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 2022
入学学期: Spring
专业: CS
具体项目名称: MSCV
学位: MS
提交时间: 2020-12-08
申请结果: AD无奖
学校名称: CMU
通知时间: 2021-04-10
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
能收到梦校的offer非常开心,什么都没想就接了。已知课程设置都是一样的,CPT也没问题。春季入学的主要优点是可以有更多时间办签证(尤其在大概率被check的情况下),但还是有点忧虑,关于适应环境的时间,秋季不能在当地找实习等等问题。
欢迎SCS, Eng的小伙伴们,以及所有决定接春季入学offer的同学们回帖交流!

评分

donnice + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:1st WL from CS-MS@COLUMBIA 2021 Fall
下一篇:AD/SE@UTD 2021 FALL
1169968299 2021-8-22 21:27:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Marcella 发表于 2021-08-16 22:10:46
申请的时候是整体申吗?就是这几个小项目共用一份申请表?还是说分别递交啊?
是整体申请的 一份

1169968299 2021-8-16 00:04:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也是明年春季去读研究生的 我是ECE的 你呢~

Marcella 2021-8-16 13:23:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (46)

4% (2)    👎
1169968299 发表于 2021-8-16 00:04

请问你是工院的ECE的哪个项目呢?是M.S. in ECE - Pittsburgh还是M.S. in Software Engineering呢?ECE是只有这两个主流项目吗?

1169968299 2021-8-17 12:01:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Marcella 发表于 2021-08-15 22:23:58
请问你是工院的ECE的哪个项目呢?是M.S. in ECE - Pittsburgh还是M.S. in Software Engineering呢?ECE是只有这两个主流项目吗?
我是Pittsburgh 这里面还要细分四个小项目 学习时长和内容稍有不同

Marcella 2021-8-17 13:10:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (46)

4% (2)    👎
1169968299 发表于 2021-8-17 12:01
我是Pittsburgh 这里面还要细分四个小项目 学习时长和内容稍有不同

申请的时候是整体申吗?就是这几个小项目共用一份申请表?还是说分别递交啊?

Servon 2021-9-7 01:44:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
1169968299 发表于 2021-08-15 09:04:58
请问你是申的21Fall然后录的22Spring吗?直接申Spring的好像还没有出结果

Immer 2021-9-8 03:27:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我现在在UofT读cs 申研想去CMU 可以和lz交流一下吗~

无效楼层,该帖已经被删除