UCLA mfe VS. NYU tandon mfe

|只看干货
J0s1e | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
呜呜这么晚了才来求对比,谁让这两学校月底才给decision。NYU 地理位置真的挺香的。麻烦大家帮忙分析分析下啦~感激!. check 1point3acres for more.

上一篇:UCLA mfe VS. NYU tandon mfe
下一篇:nyu sps masy VS wustl mis
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (421)

5% (24)    👎
纽约找工作的话 nyu是地头蛇 强龙都难压好嘛 别说什么ucla了

urkodsr 2021-7-4 00:25:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
西门有恨 发表于 2021-7-3 08:24
排名只是参考,我之前就在NYC一家银行上班,我问过几个hr,得到的答案就是ucla比nyu更加的prestigious

你没点开看吗? 里面的“美国人”说法跟你好像不太一样, 当然也许你无聊去问hr得到的答案更能代表nyc金融圈 lol

urkodsr 2021-7-3 07:10:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
西门有恨 发表于 2021-7-3 06:51
论坛里面问可能说tandon的多,毕竟nyu会做生意广告打得好,但是去老美的论坛问我敢说大部分人会选择ucla而 ...

https://quantnet.com/threads/com ... -vs-ucla-mfe.42572/

zszszszszszs

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1415)

0% (11)    👎
ucla mfe是Anderson吗
讲真 financial的话还是纽约地理优势大

楼主| J0s1e 2021-7-1 11:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2021-7-1 11:31
ucla mfe是Anderson吗
讲真 financial的话还是纽约地理优势大

嗯嗯对的是Anderson. 确实纽约的地理位置很好但是不知道tandon怎么样呢

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1415)

0% (11)    👎
J0s1e 发表于 2021-06-30 20:49:15
嗯嗯对的是Anderson. 确实纽约的地理位置很好但是不知道tandon怎么样呢
mfe还是去nyu吧,毕竟离华尔街那么近…

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
看楼主回国还是留美就业吧
回国我个人偏爱ucla
留美nyu吧

Allen321 2021-7-1 21:58:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
无脑tandon

ericgao1996 2021-7-3 06:11:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (92)

1% (1)    👎
当然是nyu

西门有恨 2021-7-3 06:51:31 | 显示全部楼层

100% (2)   👎
全局: 👍   89% (1304)

10% (146)    👎
论坛里面问可能说tandon的多,毕竟nyu会做生意广告打得好,但是去老美的论坛问我敢说大部分人会选择ucla而不是nyu,更别说是tandon了.ucla的名气和声望不是nyu可以比的,即使在纽约也一样.

西门有恨 2021-7-3 08:24:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1304)

10% (146)    👎
urkodsr 发表于 2021-7-3 07:10
https://quantnet.com/threads/compare-nyu-tandon-mfe-vs-ucla-mfe.42572/

zszszszszszs

排名只是参考,我之前就在NYC一家银行上班,我问过几个hr,得到的答案就是ucla比nyu更加的prestigious