一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: aifer

[T作文-已改] 求批:In order to become financially responsible adults, children should manage

[复制链接] |试试Instant~ |t作文-已改, toefl
我的人缘0
zhaizhichao1200 2013-12-12 00:09:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
perlin 发表于 2013-12-11 22:05
同学,你要和谁说话要点回复的呀

必然是跟大家一起说的嘛、、

大大,以后多多关照
回复 微信

我的人缘0
 楼主| aifer 2013-12-12 10:54:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (181)

0% (1)    👎
Ror 发表于 2013-12-11 23:50
先感谢版主和楼主的加分鼓励~ 其实和楼主的讨论过程中我也能再学到很多东西。

针对这次楼主的回复,我 ...

非常细致。赞一个先。下面接着你的回复:
1)我论证的观点并不是应用科学和基础科学之间的相互关系,而是期望通过说明基础科研很重要,来证明政府也需要对这种研究进行大力支持。
2)这一段子论点就是政府对基础科研的投入可以使个人获得成功,同时政府也能提高声誉。
3)这个我要好好学习一下。
4)Impractial research主要就是应用科学,如计算机,仿真,工业设计,材料等等。而practical是指一些基础学科,如数学,物理,天文,化学等等。scientific discovery泛指所有的科学发现,比如天文上的新天体的发现,比如化学等式的发现,分子结构的发现等。
5)这点说的很对,前面两句我只陈述了一个事实。并没有提出论点,即因为应用科学的发展所导致的人们生活水平提高是基于基础科研的发展的,所以政府应该对基础科研大力支持。不知道这个是否正确合理?
6)这个范文我确实看了,纯说理。可能对于我来说有点困,因为自己语言这块很难达到逻辑这么紧密,尤其是用英语表述的时候。
7)我是这月28日考试,时间不多了,只能通过多练习几篇提高一下了。

我的人缘0
Ror 2013-12-13 18:41:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
aifer 发表于 2013-12-12 10:54
非常细致。赞一个先。下面接着你的回复:
1)我论证的观点并不是应用科学和基础科学之间的相互关系,而是 ...

不好意思这两天我必须忙申请的事了,12月15号下一批学校的deadline,我的PS都还没有写完呢...也怪我自己,到了这个时候有了新思路突然要全面推翻重写...有点自己作死自己的节奏啊...

这次真得没法回复那么详细了,不好意思。简单说一下(基于编号):
3). 楼主距离下次考试的时间不多了,所以在论据的组织上尽量做到围绕一个中心coherent即可。我其实也明白作文的练习非一日之功,所以在时间不多的情形下就多练一些技巧吧。
5). 我认为是合理的,可以这样说。
6). 我的意思倒不是说楼主也去写这种纯说理的文章,只是说万一考场上真想不出合适的例子,尝试着在那一个段落用纯说理的方式写一下。

我的人缘0
 楼主| aifer 2013-12-16 15:54:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (181)

0% (1)    👎
Ror 发表于 2013-12-13 18:41
不好意思这两天我必须忙申请的事了,12月15号下一批学校的deadline,我的PS都还没有写完呢...也怪我自己, ...

感谢回复,祝你申请成功。