一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: toefl

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
托福机经在哪里可以买到??

托福备考中,听说现在托福听力比TPO里的难了,有很多细节考点和4选2,我还有3个星期就考试了,接下来想练一下机经上的听力,口语和写作,请问各位大佬们在哪里可以买到机经 ...

TOEFL lihui1 2020-8-2 4 342 rongyanw 22 分钟前
求建议口语24要不要复议

大三了第一次考托福,准备了还挺久的,特别是重点好几天都专门练口语qaq 但是托福复考后考的725线下考,结果是总分108(L29,R28,S24,W27),有些学校会划110的线所以很 ...

TOEFL LLLXY 2020-8-1 5 378 胜似闲庭信步 10 小时前
请问托福家考网速需要多少呢?网速测试显示不过怎么办?

挺揪心的,申请将近,只能家考,但是不清楚网速需要多少兆的,电信200M够吗?考过的朋友能给个建议吗?然后网速测试那个一直打叉,测试不过,考试的时候还能进入吗?还是说 ...

TOEFL Jinnylhappy 2020-7-30 15 368 Jinnylhappy 11 小时前
家考ProctorU设备测试问题

我用谷歌浏览器测试设备,前两项摄像头和麦克风总是×然后在“Select your microphone”“select...”那三个栏里都是空白的有没有同学遇到这种情况啊谢谢大家!--- ...

attach_img
TOEFL Lucas_Loo 2020-7-25 13 1031 小麦龙 昨天 16:36
第一次发帖 7.25考场原题,作文复盘22, 求各位指出问题~~

Which one is the most important for teacher of high school? (students aged 15 to 18)-Ability to give advice about planning for future.-Ability to recognize ...

TOEFL zylj 2020-8-2 2 71 zylj 前天 21:41
听力看中文文字题目和材料都答不对,怎么办?

LZ的听力特别差。然后今天突发奇想,把所有的材料和题目都翻译成中文,然而还是做错了。快考试了,现在有点怀疑人生……请问有人遇到类似的情况吗?想知道该怎么办(╥ ...

TOEFL seventailcat 2020-8-1 10 321 FelixChan 前天 10:31
自己发现了托福阅读问题所在,恳求大家帮帮我。

大家好,楼主发现自己托福阅读有个严重的问题。求助大家,希望有经验的朋友指点一下,非常非常感谢!回复给加米在上次考试之前,和现在的每天模考。我发现自己有个奇怪的 ...

TOEFL Li透明 2020-7-29 21 557 yqz862 3 天前
8月托福考试最新考讯来了!

根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和托福®考点实际情况,截止至7月27日,根据美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同研究商议决定,8 月托福iBT ...

attach_img
TOEFL 今日留学 2020-8-1 0 13 今日留学 3 天前
是选择在家考还是戴口罩现场考啊

感觉戴口罩考试会影响发挥啊,在家考不知道认可度是否一样,2021 fall的还没考GT 的同学都是怎么打算的呀

TOEFL xiaxuetian 2020-7-28 13 649 xiaxuetian 3 天前
TOEFL听力真题拼团,5缺1

toefl听力60篇真题库,1个月会员,求拼团。现已5缺1。

attach_img
TOEFL xflying 2020-7-30 5 198 xflying 4 天前
新人求助~在家考托福/GRE可以用银联信用卡支付吗

听闻最近托福要涨价,我准备先报一场托福线上考占坑。查看了一些网上的攻略,发现都说只能用visa或者万事达支付。后来我注册了一个账号,发现支付方式是可以用银联的,不过 ...

TOEFL FelixChan 2020-7-28 1 225 Mirx 4 天前
求助~托福在家考还没进考试就强制退出,且无法重连。有人知道该如何解决吗?

考官输入考试id和密码后,进入了照片页面。然后就弹出了一个对话框,显示由于安全原因,ETS终止了这场考试。点击ok后ets browser就自动退出了。再次连接显示这场考试已结束 ...

TOEFL 一维无限深势阱 2020-7-27 1 475 MancyW 6 天前
真心求问cs美研tpo20托福口语要求

本来托福总分102,但口语只有20分。口语分是不是很拉后腿呀,很多好学校都会直接拒吧?

TOEFL 欧阳 2020-7-29 5 305 qingchennnnn 6 天前
ETS客户端音频检测不稳定怎么办,该不该换电脑?

打开ETS Online Test之后有个Audio Check,然后试了一下发现录出来的声音断断续续,声音会跳。挂不挂梯子都是一样的效果,但是我的录音机声音是正常的,声卡驱动也重装过 ...

attach_img
TOEFL tablu666 2020-7-28 7 112 tablu666 6 天前
同一个城市,雅思线下考能恢复,托福却不行

按理说雅思风险更高啊毕竟口语要和人面对面说话,实在想不明白为什么只恢复雅思不恢复托福。好不容易抢到的位置,结果还是考不了

TOEFL yangzao 2020-7-27 1 151 zfof 2020-7-27 23:04
7/26 托福家考口语写作分享

Speaking1. Do you prefer to make friends with your similar age or different age. 2. picnic tables near lake: the woman disagree because the place will be fi ...

TOEFL Dont_Stop 2020-7-27 0 254 Dont_Stop 2020-7-27 01:24
求拼托福鸡精,新人上路,请多多指教!

请问这俩有人想拼的吗,99也不贵,5人拼每个人100左右,欢迎小伙伴私戳!新人第一次发帖,如有冒犯请多多指教!

attach_img
TOEFL Whisper_erer 2020-7-25 9 308 shirleyyuan314 2020-7-26 20:44
托福作文Youtube复习法

上次考托福是一年前85,这次基本都在准备口语,阅读是最后几天看了Youtube上的思路直接上的,拿了27,总分106。作文一年前报了黎大的班,然而一年过去忘光了。这次就看了Yo ...

TOEFL Bilililii 2020-7-24 3 191 MickeyJobs 2020-7-26 14:14
托福104分(口语23)申请CS硕士够用了吗

上周考的托福刚出分,这个分就很尴尬。。。不知道申CS硕士够用了吗?大家知道哪些学校会卡口语分吗?

TOEFL 七亩八分地 2020-7-25 8 456 七亩八分地 2020-7-26 13:04
想英美混申marketing方向的项目,应该考托福还是考雅思

美国qs前100开marketing项目的大学实在太少了!而且很多都是偏数据分析类型的,不是我特别想去的项目。除了西北基本就NYU了但是西北是我的dream school!非常想去他们的IM ...

TOEFL CorrineYip 2020-7-25 5 157 雅教 2020-7-25 13:40

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地