一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: toefl

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
关于托福听力攻克上的小疑惑

想请问地里朋友们在练托福听力时是如何解决语音现象呢(即词语词的连读-类似于辅音+辅音/辅音+元音/元音+元音),我自己练了好久的精听听力,目前听力还是停留在11分,和首 ...

TOEFL Lej 2019-9-18 4 133 Phenomenon. 昨天 22:05
【伪一战】一周杀T 114(30+30+25+29)

楼主之前八月刚考完GRE,发现托福考位非常紧张,最合适的考位是9月7号的...大概一周多一点的样子,只能硬着头皮上了先说一下楼主的情况:GRE330+4,大二为了去交换考过一次 ...

TOEFL 帕特里克PNGD 2019-9-18 0 31 帕特里克PNGD 昨天 13:41
写作课资料

买的写作课资料,结果发现买重了。退老板不给我退,所以就只能便宜转手卖了~真的体会到,钱进了别人的腰包,就别想出来了。是2019年8月的阿wu写作,我打五折吧,100块~激 ...

TOEFL titake 2019-9-17 0 115 titake 前天 09:48
【有用就加米】综合写作kmf erater总在4分和5分之间摇摆|求求大家救救孩子

lz21号的考试,最近为了检验自身的水平比较多地使用了kmf的erater系统(也是官方的评分系统),评分区间在6分以内(按照他们给的评分标准是5.0:25~30,4.0:18~24,我也搞 ...

attach_img
TOEFL JeanWu 2019-9-16 10 210 Harden 前天 00:43
【求助】香港荔景考评中心报名无法完成缴费,急急急急急

问题描述:本来这次想报名10月12号香港荔景考评中心的托福考试,但是在付款的时候一直无法完成缴费,页面提示信息如下:联系了在线的客服,客服提示用Chrome浏览 ...

attach_img
TOEFL 羊萤虫子 2019-9-16 0 7 羊萤虫子 3 天前
从94到109,四战托福的一点心得体会

说来惭愧,四战托福中我的成绩分别是94-92-97-109。我的前三次成绩都没有到达100分这个坎儿,而最后却逆袭到了109分。我想,我的经验对于和曾经的我一样在90+苦苦挣扎的朋 ...

TOEFL parachute7 2019-9-10 8 451 BCbebe2 3 天前
2个月托福准备

2个月托福准备

TOEFL shimiyata 2019-9-15 2 200 Dz99 3 天前
TPO3-综合写作求改

TPO3-综合写作- Rembrandt 画作(题目kmf上有,抱歉发不了链接)在kmf上评测一直是4分,但自己感觉听力的点都写全了,看5分的作文写的点也都是一样。不知道怎么改了。 ...

TOEFL hellopipu333 2019-9-15 0 28 hellopipu333 4 天前
托福105申请top30的ee或者cs够用吗

如题,总分105,S23,目标top30或者20的ee或cs专业,请问够用吗,会有不利影响吗?

TOEFL Ayatan 2019-9-15 3 173 lorchid 4 天前
9月1号场次 29 27 27 21写作血崩?求助

楼主在18年3月考了一次托福,成绩为26 28 22 26因为怕有效期不够,于是9月1号又去刷分。因为之前考了g所以这次阅读做起来感觉很简单,提高也在预料之中。听力属于正常水平 ...

TOEFL Godmaker 2019-9-12 14 527 Tres 5 天前
关于口语复议

南京大学CS专业,gpa还行,准备申请大量加州学校。英语一直比较烂,两年前考托福R28 + L26 + S19 + W20 = 93。今年7月先考了GRE,暑假主要练了写作听力,以及少量口语。9.1 ...

TOEFL Skysscrapers 2019-9-12 1 58 悠悠阳光16 6 天前
托福作文21需要申请复议吗,求帮助

前一次托福作文27,这次21,总分28.29.21.21刚好99,现在想复议一次作文。这次写作分低感觉有可能是因为和上次模版都差不多,没怎么修改,所以不知道这样复议是否成功, ...

TOEFL adventofjuly 2019-9-12 14 473 龙腾冰激凌 6 天前
有人去过威学的线下封闭班吗?求助

RT,最近9月1日考试刚刚出分,成绩比预想地低很多,看到威学有国庆线下封闭班,想问一下群里的前辈有没有去过的,效果怎么样?求助!

TOEFL Fredwang 2019-9-12 4 244 chenrj941011 6 天前
【好想上110】求问托福复议写作降分的可能性

9.1的托福,成绩是28+28+26+25=107,但是之前考写作也有27而且觉得这次写得更好还举了很多例子……想问有多大可能复议到28(110),有多大可能降分到104QAQ想申请top10的 ...

TOEFL AdaLovelace 2019-9-12 4 163 Phenomenon. 7 天前
小站资料~

链接:https://pan.baidu.com/s/1BvFKC7JGG-cZ9AcWyIBSwA 提取码:u0fg大家一起加油!!!

TOEFL 卡卡0606 2019-9-9 1 183 0xffc0 2019-9-11 13:18
托福复习资料大全(包括阅读,口语,写作,单词)

考完托福现在来贡献资料啦!!包括托福口语,阅读,写作和单词资料,希望能够帮到大家哈~~

attachment
TOEFL tongshuling 2019-9-11 0 137 tongshuling 2019-9-11 12:09
申请了复议,扣款了但没有收到确认邮件,求助

是否需要发邮件问一下?怎么问呢?另外我5月份申请过一次复议,也没有确认邮件,但是5天就出结果了(没变),现在流程是变了么。

TOEFL vva98 2019-9-11 0 27 vva98 2019-9-11 11:34
托福必备单词分享

包括新东方的四级乱序词汇,以及词以类记 还有无老师的镇魂单词 还有托福核心词汇,准备托福这几本单词就够了。求米链接:https://pan.baidu.com/s/1Hj_hibMM889tRjSJJbRi ...

TOEFL 天空的一点 2019-9-11 2 170 0xffc0 2019-9-11 09:47
请问哪里有改革后托福的官方模拟题呀?求助!

求助地里大佬们,TOP1-54都是旧的题目吧,就是阅读都是14题一篇那种,想求一套新题型的模拟题联系一下可是貌似官方没有?

TOEFL espresso1234 2019-9-9 0 131 espresso1234 2019-9-9 22:46
之前没考过托福 关于改革后的加试两个问题

求助地里小伙伴, 之前没考过托福, 有听说过加试的概念。 有两个疑问:1. 新托福改革后, 是不是不需要去刻意准备经典加试了?2. 新托福改革后, 阅读是不是无法 ...

TOEFL feye 2019-9-9 2 204 feye 2019-9-9 18:08
WX网盘资料 20G

威学的鑫哥精读团资料 链接:https://pan.baidu.com/s/1T-hEyLg-j1XXuprK8rCtEw 提取码:ihkm 求大米~~~

TOEFL 卡卡0606 2019-9-8 0 115 卡卡0606 2019-9-8 18:44

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-19 07:48