tag 标签: toefl

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
托福考了99的我该怎么办??

心态崩了,其实考完那天当场出分阅读23,听力27我就想到这次很难了,但是口语和作文把我拉回来了,没想到阅读万年27+这一次彻底翻车了!我觉得命运真的在和我开玩笑吧

TOEFL fan66 2021-3-7 14 414 fan66 昨天 19:51
托福机考经验

lz昨天拿到成绩,107分。因为是首考,又是完全自己准备的2月10号到26号全天复习,觉得分还不错就来分享下。基础是四六级600+,雅思7.0【经验】阅读30和听力29:首先单词 ...

TOEFL owen12138 2021-3-7 0 29 owen12138 昨天 17:59
4.10 二刷托福打卡记录贴

从今天开始在这里记录托福备考日常目标110+一刷托福是在大二上,当时实在是没选对考试时间,那段时间课业忙死了,没怎么准备就去考了,最后只有85,感觉很浪费已经报 ...

TOEFL yukiwayx 2021-2-20 18 711 yukiwayx 前天 19:35
求指点迷津,提升托福口语和作文

目前大三下学期,每天有2小时可以学习托福,托福阅读模考20~22分,听力20左右。已备考托福一个月。目前对托福口语和写作没有好的学习方法和学习规划,求指点迷津,如每日 ...

TOEFL David9 2021-3-5 9 214 小弗哥哥 前天 08:38
2021.3.21一战托福备考日记

2.26: TPO53听力一套,阅读一套。口语Task4 ,作文:政府类词汇与破题思路。补充内容 (2021-3-5 09:35):目前大三下学期开学,课程压力大,只能将托福战线延长,到8月左 ...

TOEFL David9 2021-2-26 5 346 David9 3 天前
托福从96到112 - 战术上重视,战略上藐视

大学期间因为长久没有学习英语,加上不习惯iBT的考试模式,毕业的时候第一次托福考了96分。后来随着在国外留学丰富的留学经历,以及厚脸皮地张口说,在第二次考试(间 ...

TOEFL maxiabx 2021-3-4 1 175 randytaninpty 3 天前
留星网VIP破解脚本

需配合油猴合理使用[hide=200https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/421633[/hide]

TOEFL iceshadows 2021-2-12 2 441 zhuda321 4 天前
加米求助托福口语

请问托福口语有没有可能是一个limited两个good?

TOEFL owen12138 2021-3-4 3 145 owen12138 4 天前
家考T成绩可以用于申请2022fall吗

请问各位大神有谁知道家考托福成绩能否用于2022年fall的申请啊,我是21年1月底考完的。。。

TOEFL Wendyyang2020 2021-3-3 4 159 大声说出愛 4 天前
2021年6月家考托福

工作了好多年、英语几乎全放下了、现在从头开始非常痛苦😖不知道该从哪里开始。2月17号开始复习了四六级和基础语法,边背托福单词,昨天开始TPO。好难啊。

TOEFL joanna0110 2021-3-3 2 138 Wendyyang2020 5 天前
2021年靠刷真题刷机经到底还有多少价值?

自己刷过16-19年的很多所谓真题和机经,2020-2021两次实战的时候均没有碰到原题(当然这本身有运气的成分)。之前听说托福有在改革题库,在地里看到其他帖子也有人说“托福 ...

TOEFL isunasatie 2021-2-24 4 503 isunasatie 7 天前
哪些学校要求T成绩入学时有效啊?

因为看到学校网站上之前有过一些不错的交换项目,但是都是9月就要提交申请,所以要在那之前把t考了。但是又有点担心这次考的成绩足够满意的话,不能申请的时候用...

TOEFL reoleveD 2021-3-1 1 66 inflation123456 7 天前
考了这么久托福终究还是错付了,我现在真的怀疑自己了

楼主托福首考60渣渣,但是一年以来慢慢复习到现在best 104,只想赶着ddl最后考一次托福希望上100但是命运总是开玩笑,上一次阅读29,听力20崩,这一次听力27,阅读23崩!! ...

TOEFL fan66 2021-2-28 13 713 julia_b 7 天前
讨论托福难度

lz看了0228的题好简单啊,比自己0227考的简单好多,万分后悔没有报成0228。怎么隔一天题能简单这么多!我该怎么办?

TOEFL owen12138 2021-3-1 5 322 21albb 7 天前
各位大佬能分享一下心得吗

想准备托福考试,有没有小伙伴一起呢?我在练习听力了,但是感觉进度很慢呢,想问问地里的大佬每天花多少时间学呢?谢谢各位大佬(•̀⌄•́)

TOEFL sonofsea 2021-2-26 1 69 一蓑烟雨830 2021-2-26 21:43
请问家考软件上的exam ID是哪个,试了好多都不对

rt,心慌慌的

TOEFL qpqpqpqp12 2021-2-17 3 81 耘露Edu 2021-2-19 20:19
我想找个帖子,不知道会不会有存档

各位。。首站作文只有22哭爆。。。前几天还没出分的时候看到了一个帖子https://www.1point3acres.com/bbs/thread-478004-1-1.html。。当时没有认真看但是感觉出论点蛮可能 ...

TOEFL kahiko 2021-2-10 2 211 kahiko 2021-2-10 16:59

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部