[我司要招人] 【Facebook 内推】E3/E4/E5+ 面试经验分享

|只看干货
七00夜 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   75% (18)

25% (6)   👎
全局: 👍   91% (81)

8% (8)    👎

2021(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我在FB工作多年,同时也是经验丰富的面试官,我一直非常喜欢Facebook为员工提供的职业发展的资源,灵活多样的工作机会和透明的晋升路线,所以也非常愿意推荐大家来FB的工作。
2021 H2的招聘已经开始,在这里保证大家,只要你的情况满足下面的要求,正常情况下,我一定在24小时之内提交,或提出建议。如果之后拿到技术面试,我也乐意提供相应的建议。

为了提高效率,请你:-baidu 1point3acres
1. 在过去一年里没有投过FB;
2. Recruiter没有联系过你,没有找多人内推;
3. 满足所选职位的要求:cs相关专业,学历,工作年限等;
4. 投的是技术相关,非实习岗
5. 如果毕业超过9个月,要选社招职位

. check 1point3acres for more.
邮件至:
jackson.21.nyc@gmail.com

标题:
[FB 2021] First Last Name, Year of Experience, job title
e.g.  [FB 2021] Lei Li, 2 yoe, SWE    [FB 2021] Lei Li, New Grad, SWE

正文:
1. 姓名
2. 1-3个职位链接,请务必满足最低要求,目前据我所知,E3/E4/E5+ 都在招!请查询 https://www.facebook.com/careers/jobs
3. 第三人称自我介绍(不要太长,一到两段即可)
4.【optional】个人网站链接,LinkedIn,GitHub
5.【optional】如果你人在或者投的岗位在  欧盟或者UK,请注明

附件:
1. 简历 PDF 格式
2. LC刷题截图

因为内推名额有限,我会尽力帮大家review简历,提高拿到面试的几率,目前暂时不推实习。

发帖花了40,顺便求大家加点米。最后,祝大家好运,谢谢!

补充内容 (2021-07-27 13:02 +8:00):
感谢各位同学的来信,在此强调一下:
选择的岗位里的最低要求,尤其是工作年限的要求(比如 2 year of experience), 我有和recruiter 确认过,这个最低年限 (实习经验不算在里面)基本上必须要达到的。

补充内容 (2021-07-31 07:32 +8:00):
真诚的给将来需要内推的朋友一个建议,第三人称的介绍也是很重要的:
1. 尽量不要单纯地罗列一大串具体的技术名词,这个的价值很有限,因为简历里都有
2. 而是建议大家写的从稍微high level的角度去介绍自己的背景,比如,擅长的技术领域,您过去在业界的job duty、您在工作上面取得的成绩,这些会更加重要,也更容易让recruiter了解你,进而联系你。

补充内容 (2021-08-03 10:08 +8:00):
前几周,我推过的几个new grad(master/bachelor) 都在简历阶段直接被拒,大概率还是因为大多位置都被return offer发出去了, 现在很少发new grad 的面试。 因为我现在的推荐名额有限,我这边暂时无法帮 new grad 提交(phd candidate除外,因为走的是industry hire),实在抱歉。

评分

Vinay + 1 赞一个
蓝衫 + 2 给你点个赞!
KaiKai598 + 1 给你点个赞!
rachel2021 + 1 感謝樓主,已發eric.hsieh84@gmail.com
5222464 + 2 谢谢分享!
watermelonqyu + 1 赞一个
Heisenberg + 2 给你点个赞!
liu5395 + 2 给你点个赞!

上一篇:Atlassian内推长期有效
下一篇:脸书 MLE 内推
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1662)

6% (112)    👎
点踩的那个也太过分了吧 楼主内推惹着谁了

评分

5222464 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主!我题还没刷,没勇气投呢 哎哟喂。

judyishere 2021-7-18 09:02:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (484)

28% (190)    👎
为什么这个贴一个回复的都没有,还有人踩了一下???

olivia5tomato 2021-7-18 09:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主真诚的推荐和帮助,特来顶贴!

楼主| 七00夜 2021-7-18 10:56:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

8% (8)    👎
judyishere 发表于 2021-07-17 18:02:57
为什么这个贴一个回复的都没有,还有人踩了一下???
竟然还有人踩,令人伤心💔

评分

susangu + 1 赞一个

J7SUPREME 2021-7-24 14:57:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主,product designer的职位能内推码?

楼主| 七00夜 2021-7-24 15:48:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (8)    👎
J7SUPREME 发表于 2021-07-23 23:57:17
楼主,product designer的职位能内推码?
OK 可以的

A21464 2021-7-25 00:24:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你好,请问加拿大的ds可以内推么

楼主| 七00夜 2021-7-25 01:49:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (8)    👎
A21464 发表于 2021-07-24 09:24:45
你好,请问加拿大的ds可以内推么
可以的 请您发我邮箱

Heisenberg 2021-7-27 12:37:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
已发,j***23@gmail.com

评分

七00夜 + 3 已回复,加油!