[留学] 加拿大转码 转CS

|只看干货
RR1216 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (5)

28% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人加拿大金融本科,毕业后回国在金融行业工作4年,现已提交EE申请。打算拿到PR后在加拿大转码,收集到下面一些信息,请教大家哪些项目比较好/坑?希望可以申请到2年左右带coop的项目~

College:
Algonquin College
BCIT

University (second degree):
UBC bcs
SFU
NEU van align
Mcmaster
UVIC
York

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2021-07-23 10:38 +8:00):
补充一点:将来有机会的话,还想跳槽到美国
有热心人建议读个短一点的项目,感觉现在的排序是Bootcamp/University > College

奶油小八哥哥 2021-7-18 20:13:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
都申请了吧,等拿到offer再选不迟。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
有身份就别读书了 直接bootcamp吧

oicq455669 2021-7-19 02:10:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (716)

15% (132)    👎
金融为啥要转码?

denev2004 2021-7-19 02:20:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (507)

5% (29)    👎
我也不懂为什么要转,Toronto金融还是不错的,RBC CM和BMO CM可是全球前20投行。

本楼: 👍   78% (11)

21% (3)   👎
全局: 👍   81% (448)

18% (99)    👎
在加拿大转码之后拿到的工资不一定比你在国内搞金融的多

补充内容 (2021-07-19 12:20 +8:00):
谁踩我?

评分

多伦多折翼天使 + 1 赞一个
惜缘 + 1 很有用的信息!

TheC 2021-7-19 03:09:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
纯提问:
你是加拿大学历+4年海外工作经历申请fsw?这样分够吗

楼主| RR1216 2021-7-19 09:41:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

奶油小八哥哥 发表于 2021-7-18 20:13
都申请了吧,等拿到offer再选不迟。

会尽量多申请的哈哈哈,主要想先请教大家college有没有必要申?或者这些学校有没有比较坑的,就先排除了

楼主| RR1216 2021-7-19 09:48:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我是天才 发表于 2021-7-19 00:07
有身份就别读书了 直接bootcamp吧

我是0基础,读bootcamp的话,主要担心基础功不扎实,就业选择有限。而且如果在行业长期发展的话,会不会之后需要再读一个CS学位。请多多指教

楼主| RR1216 2021-7-19 10:08:54 | 显示全部楼层

100% (2)   👎

aljlannnannnnnn 发表于 2021-7-19 02:25
在加拿大转码之后拿到的工资不一定比你在国内搞金融的多

加拿大码农和美国差距这么大吗。。我只是感觉对于普通人来讲,在美国当码农的性价比很高

评分

jinliYYQ945 + 1 给你点个赞!