一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 转cs-求职

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
Java新手请教职业方向【学习+求职】

本人正上课学习Java,这个月打算要写cover letter, personal statement申请上一些基础data structure, system design等等课。虽然知道职业规划很重要,但作为转码新手,自 ...

EECS 圈外 2020-11-11 2 336 baonudesifeizha 昨天 06:33
转专业学生如何提升之后工作质量(回复都加米)

我是转专业硕士学生,今天秋季很幸运找到一个SDE的实习。听hr说今年return率很高, 但我很怕自己除了会刷题甚么都不会, 实习的时候会很挫折…所以现在压力有点大, 很怕做 ...

EECS 匿名 2020-11-27 4 491 oumizx 3 天前
23岁新移民打算重新求学 求方向

女生,有绿卡,背景:国内普通本科电子信息工程(电子信息工程方向)毕业,不喜欢硬件,混了四年侥幸毕业,英语也很水。想转软件,但不知道该往哪个方向学,之前看培训班视 ...

EECS 头头酱 2020-9-19 80 4449 YuhengChang 5 天前
是只有今年bootcamp完了找不到工作吗?

替bootcamp cohort同学来问一下。我看地里去年有些人上了bootcamp以后,有去亚麻的,还有湾区一些unicorn和比较好的公司的的。我的bootcamp同学都是美国人有身份,说投 ...

EECS ChrisTineL. 2020-10-21 16 1544 苹果梨的虫子 6 天前
真诚求指教 DA转CS的一些问题

楼主目前在做da,h1b身份,工作就是sql, python很少,更多的是dashboard和insights, 可以说和cs没啥关系。本科更是商科,背景真的很弱。。羡慕各种理科phd。。目前onli ...

EECS Luckybabyy 2020-9-15 16 1086 cycoo 2020-11-15 06:26
0基础转码CS方向求建议

35岁,未婚女,目前在美国读研CS。有同龄人可以留联系方式认识一下哦。十几年前,国内双非本科毕业,0背景。工作经验与cs完全无关。去年来美国转专业读研,语言差 ...

EECS 闪电婆婆 2020-10-26 36 2419 Happyhappytwins 2020-11-4 01:22
请教:Online Master在美国被认可吗?

楼主女,国内本科211工科,工作有几年了,一直在外企,美资欧洲企业都待过,最近觉得对本职业前途迷茫,,因为国内对大龄女和转行包容度很小,考虑读美国硕士,一直很想成为 ...

EECS cxy2681 2020-9-30 48 2763 sgk00a 2020-10-4 12:06
非cs phd opt再读一个cs master后没有opt是不是很难找码工工作了

楼主phd opt第一年,之前硕士的已经用过了,如果再读一个cs master,毕业之后没有opt可以用是不是很难找到工作了?不如现在赶紧自学?但自学成才的话没有cs学位,属于专业 ...

EECS qxgaoj 2020-5-11 18 2233 acjzqy 2020-9-25 07:54
请问有木有大佬能解释下FLAG的冷冻期政策吗

本人现在美国一家公司做码农,OPT抽签只剩明年最后一次机会,想在这期间找找加拿大欧洲那边的工作。最近跪了Amazon的onsite, 想请问下各位有没有了解FLAG的冷冻期政策,在 ...

EECS wtzhou001 2020-9-24 9 1185 wtzhou001 2020-9-25 07:24
转码选手+H4签证:NEU CS Align(SF)还是bootcamp

坐标三番,本来拿到了20fall的NEU CS Align三番校区的offer,现在有点纠结要不要直接去bootcamp?我的情况是H4签证(老公还在办绿卡的初始阶段,估计至少一年后才能拿 ...

EECS 马甲34567 2020-7-9 33 2376 不落不落qq 2020-9-20 09:12
生物学博士转专业读CS上岸经历

先说一下背景,楼主女生,18年夏拿到国内生物phd学位,转专业读美国计算机的硕士,一个很普通的公立学校,专业排名50-70吧。19年秋招上岸,即将成为一个码农。想分享一下我 ...

digest
EECS 怡红公子 2020-4-7 75 10242 zrqh 2020-9-12 05:50
请问有没有人了解UC Irvine的coding bootcamp的?

想请问地里高人UC Division of Continuing Education的coding bootcamp对找sde工作有帮助吗?介绍上写的会教full stack, 还能带着做几个project。本人cs零基础,地球科学p ...

EECS qxgaoj 2020-5-9 8 553 iceman1 2020-8-24 14:27
请问硕士申请实习一般什么时候?

转专业硕士现在就修了5问课,申请实习的话是申请明年暑假的吗?是要毕业后再实习吗?公司对实习生的要求高吗?也需要刷题吗?

EECS RELAY2014 2020-8-19 1 387 oefox000000 2020-8-19 12:05
天坑专业工作7年求转码建议

生化环材天坑,MS毕业工作6-7年,工资也有9万左右,绿卡排上了18年8月的PD,还遥遥无期,最近关于转行想了很久,主要是自己工作天花板已形成,工资估计没多少涨了,小公司 ...

EECS zxyOFHA 2020-7-29 33 3867 senzalettere 2020-8-6 00:48
做前端和数据库的帮忙看看这些技术还需要学不?

The individual should have familiarity with web development and database management and experience with some of the following web technologies: C# ASP.NET, ASP ...

EECS tianxiaguixin 2020-6-15 11 1051 huashifu 2020-7-10 15:54
new grad 迷茫求职,请各位大佬给点意见

本人机械工程 Ph.D. 非名校,预计今年的秋季毕业,想转CS或者DS,现在非常迷茫不知道该选择哪个,求各位大佬给点意见。DS的准备情况:我上了2门machine learning/deep ...

EECS pinkStar 2020-6-25 0 233 pinkStar 2020-6-25 01:13
有没有跟我一样,澳洲绿卡打算去美国读CS master转行的小伙伴,求组织呀~

如题。求同从澳洲转战美国的小伙伴们,以及毕业后找工作时E3签证的可操作性,多谢~

EECS Ivyvvv 2020-4-21 1 408 azurexie 2020-6-22 11:23
CS回国后比较轻松些的公司和岗位

楼主今年1月来的美国,刚开始PhD。读完一学期后,发现PhD的专业找教职很难,好学校至少3年博后(偏材料)。另外自己本硕学校MCF敏感,如果走科研的路,很可能之后7-8年间都 ...

EECS bushcet 2020-6-16 27 4177 hitnoah 2020-6-20 13:05
化工狗在职转行求建议

纠结未来职业发展纠结到头秃,发在地里想听听大家的建议。本人情况:本硕化工,18年5月MS毕业后一直在小制药公司上班,做配方和process optimization。去年抽中h1b同年 ...

EECS lerryshue 2020-6-10 57 3130 wade657 2020-6-16 11:26
(转专业)是回国内拿白菜价还是再学一年冲击更好的岗位?

lz转专业学生一名,花一年时间补上了本科cs的课程,自认知识学的还比较扎实,但也仅此而已。按目前形势可能留不在美国,如果最终只能回国的话,是今年求职回国拿个字节阿 ...

EECS 退三步进一尺 2020-6-10 2 556 退三步进一尺 2020-6-11 02:24
转码master要去名校吗

楼主已经在读一个cs online master了,所以再申on campus的master大部分是为了opt,小部分是因为目前还没有一个国内认可的硕士文凭。虽然觉得sjsu等神校性价比逆天,但是有 ...

EECS 刷题冲冲冲 2020-5-18 6 2016 我就是尼采 2020-6-1 05:57

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地