[GPA/排名] 求问UF研究生项目的申请要求

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我看到MINIMUM ADMISSION REQUIREMENTS中UF GRADUATE SCHOOL REQUIREMENTS要求GPA: B for all upper-level courses,请问大家大陆的本科百分制是不是不用考虑这个要求呢

上一篇:国内本科毕业无学位证,在美读研的可能性
下一篇:康奈尔城规系是双导师制吗
项羽 2021-7-20 01:11:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
怎么可能不考虑😅招生办不同的记分方式之间可以转换然后进行计算判定的好吧。。。你出国买东西还不是一样有地方收人民币

楼主| 花满蹊 2021-7-23 16:58:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
项羽 发表于 2021-7-20 01:11
怎么可能不考虑😅招生办不同的记分方式之间可以转换然后进行计算判定的好吧。。。你出国买东西还不 ...

那我是不是需要提前问一下招生办他们B是百分制的多少分?

yyr9749 2021-7-23 18:05:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
申请时需要用学校官方出具的正式成绩单,这样的成绩单上可能会自带GPA、等第、百分制分数的换算关系。
比如我学校成绩单背面有如下表格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主| 花满蹊 2021-7-23 19:37:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yyr9749 发表于 2021-07-23 03:05:21
申请时需要用学校官方出具的正式成绩单,这样的成绩单上可能会自带GPA、等第、百分制分数的换算关系。
比如我学校成绩单背面有如下表格。
好的 感谢 那像我们学校没有给出这种换算关系的话 我是不是只能去问申请学校了呢

yyr9749 2021-7-23 20:31:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
花满蹊 发表于 2021-7-23 19:37
好的 感谢 那像我们学校没有给出这种换算关系的话 我是不是只能去问申请学校了呢

这样的话,是的。
(其实我感觉这套换算关系各个学校都差别不大)

楼主| 花满蹊 2021-7-23 21:21:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yyr9749 发表于 2021-07-23 05:31:07
这样的话,是的。
(其实我感觉这套换算关系各个学校都差别不大)
好的 谢谢

HwangWinfred 2021-7-23 21:57:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (188)

2% (5)    👎
这是所有专业课都要B以上吗