[选组选Offer] 【本周做决定】求比较AWS, OCI, PANW 以及 Facebook的【SDE offer】

|只看干货
本楼: 👍   50% (4)

50% (4)   👎
全局: 👍   85% (444)

14% (78)    👎

2021(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | Other|美国其他地区 码农类General全职@Amazon, Oracle, Palo Alto Networks, Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
拿到了几个New grad offer,这周要做决定,希望大家帮我从绿卡,未来几年的职业前景,和职业方向等方面分析一下选哪一个。. From 1point 3acres bbs
AWS(Seattle)给的是New Grad的标准包,L4据说经理同意就能办卡(Day one),也有说要等的,但是还没有跟HR确认最近有没有政策变化。还有就是分组随机,也有职业前景的不确定性。
. check 1point3acres for more.
Palo Alto Networks(Santa Clara)的行业优势很大,今天跟HR确定了三个月可以开始process,薪水比AWS略少,还没有跟HR negotiate。未来的职业发展感觉跟其他几家都不同,security方向我也感兴趣,但是据面试官说公司的software engineering不强,地里信息也不多,欢迎在PANW工作的大佬分享。

OCI在东岸,具体offer信息还没有finalize,不知道Oracle的绿卡政策会不会慢,还有就是地里的信息也不多。

最后就是FB了,如果不是因为最近办卡有阻碍我就接了。毕竟他家给得实在是太多了...但是最近没有任何相关的消息,还听说有被revoke offer和HR劝退的国人朋友,感觉未来一年之内都不太乐观。想听听大家的想法。. check 1point3acres for more.

认真的分析都会给大家加米的,感谢🙏

补充内容 (2021-07-30 05:53 +8:00):
大家如果对这个主题相关内容感兴趣请支持和鼓励!如果支持的多/需要的人多,我选完offer之后会详细分享经验以及找工过程的

评分

不可爱的小番茄 + 1 赞一个

上一篇:半工半读还是辞职读书?
下一篇:H1B的I797日期整体加起来不到6年
hit1920 2021-7-29 23:00:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
MattCheng 发表于 2021-07-28 19:02:58
2021年的ng居然这个时间还能在选offer吗
现在就业形势很好

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (44)

10% (5)    👎
aws没啥不确定性。接了以后反正几年肯定跳槽。

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

dingtian1997022 2021-7-29 10:50:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
全局: 👍   96% (103)

3% (4)    👎
假如我有这么多选择,一定先拒了AWS, 然后发一封吐槽信狠狠的出一口恶气TT

MattCheng 2021-7-29 10:02:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (81)

3% (3)    👎

楼主| ARockStarIsBorn 2021-7-29 11:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

MattCheng 发表于 2021-7-28 21:02

毕业时间还有各种因素的影响

楼主| ARockStarIsBorn 2021-7-29 11:45:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dingtian1997022 发表于 2021-7-28 21:50
假如我有这么多选择,一定先拒了AWS, 然后发一封吐槽信狠狠的出一口恶气TT

哈哈为啥要吐槽,感觉你是跟亚麻有故事啊

joyce1101 2021-7-29 11:49:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
new grad的话选fb吧,绿卡并不影响办h1b

dingtian1997022 2021-7-29 11:52:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (103)

3% (4)    👎
Lee_Q 发表于 2021-7-28 22:45
哈哈为啥要吐槽,感觉你是跟亚麻有故事啊

甚至不能说是吐槽了,想直接开骂

楼主| ARockStarIsBorn 2021-7-29 12:26:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

joyce1101 发表于 2021-7-28 22:49
new grad的话选fb吧,绿卡并不影响办h1b

但我是要办卡...

Lucky- 2021-7-30 01:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (70)

12% (10)    👎
楼主amazon标准包是多少啊 我今天刚拿offer还不是很了解