[找工就业] 亚麻ng 一轮vo timeline

|只看干货
index | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (53)

5% (3)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
timeline:
6/28 海投

7/14 oa1
7/17 oa2
7/19 oa3
7/20 vo survey
7/21 vo confirmation
7/26 vo
7/28晚 move
7/29 offer

OA1是地里去年那份,OA2也都不是新题。
OA的完成情况是OA1有一道没做完OA2有一个test case没过。
另外跟用Python写OA的小伙伴提醒一下,Python版的OA里是会有把一个应该是整数的参数传个浮点数给你的test case的。比如求N个数之和,然后给你个N=3.12。
听面试官说我是这个test case没过的时候我真是(╯‵□′)╯︵┻━┻

VO的面试官是个从印度转到美国的SDE 3。

先是回忆OA1-3,包括OA1对了几道大致有什么题目和OA3记得有什么题目都要回忆。

之后是给我share screen我写的OA2问代码的大致功能和时间复杂度。因为我有test case没过,再问我我觉得可能是为什么没过,可能能怎么改。我做OA时以为是空间复杂度太高或者average/best case time completely太高,就如实把思路和解决方式解释了一遍。面试官这时再去翻了一下test case跟我说我错的test case是什么(他们能看test case的描述),问我该怎么改。理论上这题出现浮点数应该是直接报错的,但我害怕理解错了还扯了一番能怎么修改代码。然后顺着我说的面试官问了下python里'//'和'/'的区别。

反向BQ就随便问了问"daily work"和"What are the highlights in your job",面试官随便答了答顺便吐槽了下亚麻工作强度高=_=. From 1point 3acres bbs
反向BQ耗时大概4~5分钟吧,最后面试时间还剩个2~3分钟时结束面试。

评分

wsyzxxxx + 1 赞一个
sunlate + 2 给你点个赞!
angel61268 + 2 给你点个赞!

上一篇:简历求狠批!!! 找2022正职和 2021Fall Co-op & Intern
下一篇:Facebook 2022 ng 进展
Isaac__ 2021-7-30 13:33:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (126)

18% (28)    👎
ng的效率好高,羡慕了。
intern的两个oaTest全过,然后一个在亚麻的recruiter校友帮我查笔试成绩,说pass了 让我等其他部门的recruiter联系就好,结果等了八天了都没信

angel61268 2021-7-30 14:11:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎

請問樓主回憶OA3的部分需要講得很詳細嗎?還是大致描述一下各個題組的情境就好?已加米。感謝+恭喜offer!

楼主| index 2021-7-30 14:37:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (53)

5% (3)    👎
angel61268 发表于 2021-7-29 23:11
請問樓主回憶OA3的部分需要講得很詳細嗎?還是大致描述一下各個題組的情境就好?已加米。感謝+恭喜offer!

就回忆了一题,然后问了下我哪几个选项选得most effective。

评分

angel61268 + 2 很有用的信息!

小亩_975a020 2021-8-2 05:11:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主,有问简历和BQ吗?

朱莉娅7 2021-8-31 08:48:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
求问Lz接了offer吗?