[其他] 商科转码 大家想了解什么?

|只看干货
UniKlo | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-Other硕士+1-3年 | 网上海投|BayArea MachineLearningEng全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背景:本科硕士 商科, 现转成Machine Learning Engineer. 正在准备VO for 谷歌,微软,LinkedIn等。
看了几篇商科转码的讨论,本人觉得如果在已有学历的情况下如果你想转码,估计你和我一样,是真的喜欢编程吧!
喜欢的事情 一定能做好的!-baidu 1point3acres

欢迎提问

评分

xjrjdbdjss + 1 赞一个

上一篇:上一份工作有6个月的non-paid leave, 背景调查如何填?
下一篇:入职第二天被laid off
 楼主| UniKlo 2021-7-31 02:33:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wilmic 发表于 2021-7-30 11:07
楼主 ML system design和系统设计是怎么准备的?有什么资料推荐吗?

谷歌l4面试 recruiter说不会考 ML system design 或 system design
所以我没准备

楼主| UniKlo 2021-7-31 02:32:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
syk0607 发表于 2021-7-30 09:36
同问,projects和skills都是自学么

自学
google ML crash course
deeplearning.ai

评分

syk0607 + 2 给你点个赞!

xze 2021-7-30 22:41:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎
lz是怎么拿到面试的啊 感觉一般mle都要求cs phd,之前一直想找mle 但是了解了一些信息之后有点放弃了

楼主| UniKlo 2021-7-30 23:05:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xze 发表于 2021-7-30 08:41
lz是怎么拿到面试的啊 感觉一般mle都要求cs phd,之前一直想找mle 但是了解了一些信息之后有点放弃了

准备好简历
去linkedIn上搜recruiter,cold outreach. From 1point 3acres bbs
就找FAANG的. From 1point 3acres bbs
大公司很多recruiter,you only need to impress one of them. then you are in!

qy_pino 2021-7-30 23:25:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问楼主转MLE的话,简历是怎么充实的?

syk0607 2021-7-30 23:36:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (579)

0% (2)    👎
qy_pino 发表于 2021-7-30 08:25

同问,projects和skills都是自学么

wilmic 2021-7-31 01:07:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主 ML system design和系统设计是怎么准备的?有什么资料推荐吗?

楼主| UniKlo 2021-7-31 02:30:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qy_pino 发表于 2021-7-30 09:25

好问题
我有一年的创业经验 做的是NLP相关的项目. check 1point3acres for more.
虽然公司没融到资 但是期间连学代做 DL/NLP经验成长不少

tenetenexzyus 2021-7-31 02:39:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
请问楼主学位和工作内容跨度比较大的话H1B会有问题吗 如何证明专业与工作内容相符呢?