[跳槽 Job hopping] 想跳槽,求各位大佬给点儿建议

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位好,
小弟CS毕业后直接去了faang,呆了五年后升不上去5就离开去了金人,现在组里老板和senior走了一大堆,招人重心偏往天竺国,是组里的技术骨干,但是感觉没太大意思。求各位大佬指点一下下一家应该往哪里看看比较好,谢谢!

上一篇:大家都是怎么用掉education补贴的?求推荐课程/书本/master
下一篇:为什么有人明面上都在划水,老板却还是支持他?
concessions 2021-8-4 22:57:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   98% (6586)

1% (98)    👎
只能创业了,或者C轮以下的看看

oralur 2021-8-4 10:01:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (741)

1% (14)    👎
就去以前公司应该最容易吧 换个好点的组就是了

地里的匿名用户
匿名用户-E74  发表于 2021-8-4 10:24:29

0% (0)   👎
听起来像g 可是为什么要去gs呢 码农在这种金融公司是二等公民啊

楼主| floodfill 2021-8-4 11:12:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
oralur 发表于 2021-8-3 22:01
就去以前公司应该最容易吧 换个好点的组就是了

前公司自从有了hrbp以后engineer已经不是一等公民了,太liberal,没法干。

楼主| floodfill 2021-8-4 11:12:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2021-8-3 22:24
听起来像g 可是为什么要去gs呢 码农在这种金融公司是二等公民啊

当时给的多,组在金融公司算是不错。