[🎓学生-F-签证[首次]] 长check长期更新——不过签不罢休!!!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
说起今年的签证形势,不可谓不惨烈-baidu 1point3acres
上半年14天洗白一波波春季的学生冲坡返美,下半年5.4开签后一批批被Check被rej无尽煎熬
叹,赴美求学的黄金时期或许已经过去,未来究竟是否可期?楼主二线城市普通家庭,就混个文凭安心工作怎么就如此难熬?

工科男一枚,
万恶的check挡不住拳拳求学心
6.17北京 二楼白人女VO check6月以来整夜失眠 苦等至今,去医院查出来中度抑郁和轻度焦虑,为自己不值,未完待续~(一定会续)

补充内容 (2021-08-16 11:50 +8:00):
2021.8.16,跟父母讲电话的时候查到了AP,意外地沉默了半晌,没有想象中的泪如雨下,两个月打卡式的期许,冲刷了两月反倒有些平淡了(笑。预计不久后会issue,选择的异地中信自取,15天不到飞机将从香港起飞,希望自己能冲过回廊扒上飞机的舷梯。飞友们安慰说选中信,issued 后最多一周能到。gap两年, 万事俱备,只欠一纸visa。希望同我一样苦苦等待的坛友们早日过签,化险为夷~

补充内容 (2021-08-17 10:09 +8:00):
8.17:我又来啦哈哈哈,难得的微晴天,很幸运,隔天就issued了,从零开始收拾行李~

补充内容 (2021-08-23 10:48 +08:00):
周末忘了更新,已经拿到护照了~
23上午打电话确认是20号就到了,issued后3天送到地区分行,忙着收拾行李就有点怠惰了哈哈哈哈

评分

豌豆尖尖 + 1 赞一个
tomfonnny + 1 赞一个

loivy206 2021-8-6 19:37:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (218)

0% (1)    👎
建议还是放平心态,这才留学第一步,后面还有opt h1b抽签重重难关呢

评分

Dr_pepper + 1 get~
gczWillCMU + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎
稳住 少想签证因为被check后几乎不会被拒 我在瓜被check整整三个月 中间一度崩溃 后来想开了 吃吃喝喝写代码 健身房每天上课 也算是等到了

评分

Dr_pepper + 1 蟹蟹姐妹,不容易哇

NightRaven 2021-8-6 14:38:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
别着急,放宽心,一两周之内就会出签了

评分

Dr_pepper + 1 给你点个赞!

max17 2021-8-6 20:06:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
加油 祝好运

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
祝早日过签

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
patpat

评分

王步升 2021-8-7 07:07:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问楼主是二楼哪位女vo啊?我是5.18二楼左二的女vo,微胖。7.1另一位男vo电话通知我那位女vo回美国了,我的case由他接管。我也check到现在没有任何更新。

楼主| Dr_pepper 2021-8-16 11:53:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
王步升 发表于 2021-8-7 07:07
请问楼主是二楼哪位女vo啊?我是5.18二楼左二的女vo,微胖。7.1另一位男vo电话通知我那位女vo回美国了,我 ...

带眼镜,微胖,黄单上打勾位置像打叉的那位

王步升 2021-8-16 12:04:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Dr_pepper 发表于 2021-08-15 20:53:10
带眼镜,微胖,黄单上打勾位置像打叉的那位
是的是的。紫薯布丁