[H1B] 护照换发-材料寄到9个工作日依然复审中求助[纽约领区]

|只看干货
vcwang7 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
嗨大家好,我在中国领事app内的护照换发订单在上周一(8月23日)变为“复审中”后,我便把所要求的材料当天寄了出去,并于上周二寄到。根据我在版上看的帖子和其他论坛找到的分享,一般材料寄到后几个工作日内订单状态就会变为“待制证”,并且2-3周内会收到新护照。事实上我也是根据这个时间线计划的,并且定了9月27日的机票回国。
但是我等了一周多,app内的订单状态依然为“复审中”。今天9月3日了,已经过去了9个工作日,这个效率我真的怕下周依然是复审中,我9月二十多号如果拿不到护照的话怎么办。。。。请问大家纽约领馆材料寄到后多久订单状态会产生变化?并且什么时候拿到的护照?我感觉进入八九月护照换发的速度办的越来越慢了,真的很让人心急。而且我初审阶段就被补充材料坑过,要求补充材料后要求重新初审排队-所以原本打算八月中回国的机票现在都改签9月底了,这样没完没了真的太浪费时间了。

-6月中在app上提交申请初审
-终于在7月中下旬接到回复,告诉我补充材料,重头排初审,我被迫改签机票至9月底

-等了18个工作日左右,终于初审过了,上周一(8月23日)复审,要求寄材料。
-9个工作日后,今天(9月3日)依然复审。-baidu 1point3acres

复审现在这样慢的速度,我真的怕给我拖到10月去了。我的opt失业期到时候估计就过期了。。。都不知道会是什么身份待着。。这个状况人为刀俎,我为鱼肉。。。真的是让人爆炸。

上一篇:OPT期间的unpaid intership雇主要上报雇佣信息吗
下一篇:CPT还没批准可以提前工作吗?求指点!
老熊猫 2021-9-16 09:15:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
现在每一步都是艰难的等待,生怕什么地方出了问题。刚开始寄材料的时候usps的tracking显示的一直是等待扫描,跑到邮局询问说是已经投递了。写邮件给大使馆,回复的是请耐心等待,没说收没收到。那几天搞得我是心神不宁的。现在又怕是制证的时间不确定,邮寄的时间不确定。搞得我机票改签都不知道要什么时候合适了。

老熊猫 2021-9-15 22:47:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
恭喜恭喜,我的估计要到周五才会变。估计拖上一周会比较安全。

楼主| vcwang7 2021-9-8 23:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
老熊猫 发表于 2021-9-7 20:39
我是8月25号寄给纽约的,现在依然显示复审中,本来定了25号的飞机,现在估计要改了。实在是烦心呐!!!

老哥 我今天复审变待制证了,good luck!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
7.20寄的材料到DC,之后一直是待制证,现在还是待制证。发邮件打电话都没回应

kristalcc 2021-9-7 03:14:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同纽约,我是8/25 delivered,现在还是显示复审中,也不知道什么时候能复审完,哎

lingyi27 2021-9-7 05:23:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
纽约领区  8/19 USPS 显示delivered   9/1 待制证 希望能给你一些参考

楼主| vcwang7 2021-9-7 05:44:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
lingyi27 发表于 2021-09-06 14:23:17
纽约领区  8/19 USPS 显示delivered   9/1 待制证 希望能给你一些参考
十个工作日 谢谢!时间很紧很relevant

楼主| vcwang7 2021-9-7 05:46:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
kristalcc 发表于 2021-09-06 12:14:35
同纽约,我是8/25 delivered,现在还是显示复审中,也不知道什么时候能复审完,哎
唉。。。真希望大使馆出个$500刀加急服务 给有需要的群众服务

Slate888 2021-9-7 06:12:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我八月中旬带制证直到现在还没反应

楼主| vcwang7 2021-9-7 06:33:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
Slate888 发表于 2021-09-06 15:12:01
我八月中旬带制证直到现在还没反应
老哥别吓我 我这样的话机票要改到十月底去了 我靠。。

Slate888 2021-9-7 22:24:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vcwang7 发表于 2021-09-06 15:33:14-baidu 1point3acres
老哥别吓我 我这样的话机票要改到十月底去了 我靠。。
今早寄出了。从待制证到寄出差不多三周。

评分

vcwang7 + 1 很有用的信息!

楼主| vcwang7 2021-9-7 23:06:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
Slate888 发表于 2021-09-07 07:24:14
今早寄出了。从待制证到寄出差不多三周。
请问你是哪个领区的?不是跨领区申请吧。。。麻烦寄到了来更新一下好吗?谢谢!已加米!