[背景提升] 警校生网络安全专业申请美硕求助

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   33% (1)

66% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
省属警察网安专业,准备申请23Fall cs ,由于学校特殊,有诸多疑问想请教地里的大佬们。. Χ
1.虽不属于10043,但是否有较大拒签风险?. check 1point3acres for more.
2.虽然是网络安全专业,但警校特殊性质,专业课很少,仅有基础c语言,操作系统,数据结构,计算机网络课程和几门基础专业课。而且无其他计算机课程可选修,请问如何通过学校以外学习网课来提升所需要先修课,我目前只知道Coursera。
3.咨询中介,推荐线上科研,由于无背景简历付费3w左右,我知道不太值得,但是有无其他更多提升背景的方法,寒假准备去小厂实习一段(大三暑假需要去派出所实习,无法去实习互联网实习,如何)目前仅有寒假有机会实习。
由于自己了解相关情况很少,而且没有经历过正常大学老师带科研实习等经历,可能有些不正确地方还望指正。
申请研究生目的是想转行业,不想从事警察。
谢谢各位!

补充内容 (2021-09-05 20:44 +08:00):
省属警校,打错了不好意思😬. 1point3acres
.--
补充内容 (2022-04-03 11:34 +08:00):
谢谢大家的回复和鼓励,地里操作不太熟悉我就在这统一回复了,望见谅

Update:目前正在申请本科transfer,已经拿到一些offer,准备下个月试试面签。

目前对于结果好坏心态已经放平,不同路也有不同走法。

补充内容 (2022-05-19 00:20 +08:00):
更新:已经成功本科f1过签了!5年有效期。签证官完全没有关心本科学校问题…但是尚不清楚研究生会不会check或者是专业还是学校被check。. .и
祝大家都能顺利过签!

上一篇:保研 or gap一年申请,求指导,回复都加米。
下一篇:关于早申和标准轮的问题想请教一下
qwerty940828 2021-9-7 02:43:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (3406)

11% (461)    👎
警校这可比10043严重多了。。。. Waral dи,
这就好比有些路段大型车辆限行,你问那我开坦克上去行么,毕竟禁令只针对民用车辆

楼主| kingpir 2022-5-19 00:18:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

vinup 发表于 2022-05-16 23:47:15
楼主,
是一开始想美硕,后面美本了吗?
签证情况现在如何?
是滴!我忘记来更新啦,我已经本科过签了,准备八月去上学了。本科感觉卡得不是很严,我去完全没有问我学校的问题。

KZ-GFW 2022-4-3 09:13:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (224)

4% (10)    👎
有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
第一次见啊
帮顶

楼主| kingpir 2021-9-7 12:02:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qwerty940828 发表于 2021-09-06 11:43:16
警校这可比10043严重多了。。。
这就好比有些路段大型车辆限行,你问那我开坦克上去行么,毕竟禁令只针对民用车辆
这么严重吗😭  中介说去年有公安大学的过签了,心里也没有底,我以为只针对军校之类

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (56)

5% (3)    👎
这是可以明说的吗我就是公大想润的,我学的还是治安而且本硕都是公大......我只能先攒钱再说了,明年毕业打死也不进体制内至少要脱制服,护照能拿自己手上。

楼主| kingpir 2022-4-2 17:34:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

runforlife777 发表于 2022-03-30 10:56:35
这是可以明说的吗我就是公大想润的,我学的还是治安而且本硕都是公大......我只能先攒钱再说了,明年毕业打死也不进体制内至少要脱制服,护照能拿自己手上。
学姐你好,我后面也是挣扎了好久,然后决定试试本科转学据说签证风险低一些,目前已经拿到22fall offer了然后准备下个月试试签。你可以看看我之后update

我看了学姐的帖子,我感觉已经在警校7年了,公大硕士选岗这个政策是很多人拿不到的,放弃了有点亏,女生也没有那么幸苦不像基层男生一样…

如果学姐真的想润的话,可以先上几年班试试,或许之后有不同的想法也或许想润的想法更深。如果到时候立场更加坚定,我觉得不差这几年。

我其实到现在也没有勇气说我想清楚了这条路,而且我的目的主要也不是润,只是换一路试试,我不想在基层996…工作几年之后回国能找个955的工作我就满足了,可能每个人的想法不一样,不同时期也不一样。但是如果你能说服自己一路走下去就好。

文科生之耻 2022-4-2 17:51:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
同背景,时刻关注下楼主,帮顶

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼主加油!

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (132)

11% (17)    👎
建议两手准备 做好出不去的心理准备同时多申请几个国家 现在10043扩大了 你可以看看f签板块

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (56)

5% (3)    👎
文科生之耻 发表于 2022-04-02 02:51:48
同背景,时刻关注下楼主,帮顶
我尽量Keep update!

补充内容 (2022-04-03 01:13 +08:00):. 1point 3acres
抱歉我把这误当自己的帖子了,不过也都一样啦哈哈