[西雅图] 西雅图新人找一起骑行郊游的小伙伴~大家都是菜腿,欢迎加群一起讨论~

|只看干货

大家好,楼主刚从加州搬来西雅图~感觉西雅图的骑行文化真的好棒,自然环境和基础设施也特别Bike Friendly,自然公园和Trail也特别多,不骑车子可惜了!
但是刚搬来人生地不熟的,不知道有没有对骑行感兴趣的小伙伴们,我们一起出去骑车郊游,感受大自然啊~

本人之前本科在UC Berkeley自行车校队,也组织过几次骑行活动,但是现在毕业几年体力退步严重,现在主要娱乐骑行了,千万不要害怕跟不上,楼主已经退化成了菜腿...
如果有任何骑行相关问题,包括装备,选车等,也欢迎私我(版规不让直接留V),如能帮回答,一定尽力,天下骑友是一家!

附上当年骑车照(是不是可以吸引流量,手动狗头)

欢迎各路小伙伴加群~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:有没有在纽约的小伙伴啊
下一篇:湾区爱篮球/钓鱼/读书/音乐/动漫/跳舞的伙伴?女生求组织
Neowiseq 2021-9-18 04:45:17 | 显示全部楼层
贡献一个King County地图  ---- Regional Trails in King County

地图面:
https://aqua.kingcounty.gov/gis/ ... RTS/rtsmap-2021.pdf

文字图片面:
https://aqua.kingcounty.gov/gis/ ... ext-photos-2021.pdf

列出的都是不错的Trail:

不少Train head有这张图:

garnett2148 发表于 2021-09-12 12:11:12
楼主可以看看cascade bicycle club组织的group ride, 每天都有不同起点各种速度的活动,选择非常多,都是志愿者,提前看好路线,习惯group ride的话很适合熟悉西雅图附近
哦对还有一个是可以去翻cbc calendar以前group ride的路线,ride leader每次都会提前po,我没空参与group ride但还是会攒一些合适的route自己骑,希望有帮助

zykl5959 2021-9-12 14:08:54 来自APP | 显示全部楼层
赞!有兴趣啊!但是我是新手,还没有车子哈哈!

楼主| SwimmimgDog 2021-9-12 14:21:07 来自APP | 显示全部楼层
zykl5959 发表于 2021-09-11 23:08:54
赞!有兴趣啊!但是我是新手,还没有车子哈哈!
哈哈都是从无到有的!购车有不明白的地方也可以问我!欢迎加入骑行大家庭!

omscszhang 2021-9-12 15:18:52 来自APP
SwimmimgDog 发表于 2021-09-11 23:21:07
哈哈都是从无到有的!购车有不明白的地方也可以问我!欢迎加入骑行大家庭!
加一发vx! elvistqchen

楼主之前是不是发过一次帖了? 给你发了好友请求你没通过😭

楼主| SwimmimgDog 2021-9-13 01:20:05 来自APP | 显示全部楼层
世界末日 发表于 2021-09-12 00:57:34
楼主之前是不是发过一次帖了? 给你发了好友请求你没通过
我V没提醒,看到的时候请求过期了。。我重新给你发验证了😁

royh 2021-9-13 01:45:00 来自APP | 显示全部楼层
+1 这个好!车子都落灰了

VielErfolg 2021-9-13 02:29:48 来自APP | 显示全部楼层
自行车校队!我这种两天打渔三天晒网的自娱自乐选手瑟瑟发抖…在Burke gilman trail上永远在被说on your left…怕被嫌弃乌龟哈哈哈

DearSlim. 2021-9-13 02:52:01 来自APP | 显示全部楼层
我也想!以前健身房超级喜欢单车这一块,加上疫情以后健身房开放程度就下降了,很想找大佬带带一起!

DearSlim. 2021-9-13 02:53:04 来自APP | 显示全部楼层
DearSlim. 发表于 2021-09-12 11:52:01
我也想!以前健身房超级喜欢单车这一块,加上疫情以后健身房开放程度就下降了,很想找大佬带带一起!
我也添加好友了哦